Честно сказать берёт оторопь....так заморачиваться по поводу датчика передач !!!! два месяца експлуатации и уже все переключения в обе стороны происходит на автомате, и совсем не мучая двигатель. Вы себе не доверяете что ли
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 09:22 Сообщений: 146 Откуда: Ивано-Франковск
Vetka писал(а):
У меня в начале тоже было желание датчик поставить, теперь понимаю что мне он не нужен . Но каждый решает сам .
Полностью согласен, неужели кому то нужен такой датчик на автомобиле , передачи надо брать на слух а не по датчикам смотреть, этот девайс для новичков, которые не слышат мотора.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Таки да, поначалу очень хотел индикатор установить (и даже купил его), но откатав тысячу понял, что и без него обхожусь. А раз на нашей модели нет соответствующего разъёма, то и заморачиваться перестал.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
У меня в начале тоже было желание датчик поставить, теперь понимаю что мне он не нужен . Но каждый решает сам .
Полностью согласен, неужели кому то нужен такой датчик на автомобиле , передачи надо брать на слух а не по датчикам смотреть, этот девайс для новичков, которые не слышат мотора.
Ром с одной стороны ты прав, но я заметил, когда двигаться в плотном потоке автомашин и нужно быстро и оперативно реагировать скоростями для успешного маневрирования, иногда путаеш на какой скорости сейчас стоит или едиш, к стати и лишних движений на светофоре по ловле нейтральной уменьшается, но это только мое мнение. Мне так очень и очень нравиться... ( для справки 28 лет за рулем) Конечно каждый сам вбирает что ему ближе к сердцу.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
У меня на роадвинде, где то масло попало в датчик нейтрали.
Теперь на нейтрали светит ярко, а на первой передачи тускло.
Мужики, так удобно Знаешь что отклацался на первую, знаешь что на нейтрали. Правда сейчас уже мало наблюдаю, так как с опытом, переключение передач на автомате. Но иногда на светофорах, поглядываю, отклацался ли я на первую
При любом случае (есть у тебя чуйка или нет) полезная вещь. Очень даже при накате, затяжном спуске. Это в советских, после каждой скорости нейтраль.Всётаки как это полезно и класно было. Не нужно было держать сцеп. долго, клац и почеши ухо, выташи из за шиворота пчёлку. Для меня это сейчас дико.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10