Я чёто не въеду там что наркотой торгуют ? ... или ворованными запами ? ..... почему такой секретный магазин ???
Чем дольше я ищу запчасти, тем больше я в это верю.
Специально для Крымчан создана тема viewtopic.php?f=35&t=4916 с контактами Сергея из Симферополя, вы звонили ? или только в теме спросили и ожидаете ответа ?
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:43 Сообщений: 74 Откуда: Украина г.Березань Киевская обл.
Мото: Megelli 250R Sport
Тел.: +380665933949
Djonatan писал(а):
и мне скиньте, пожалуйста, контакты магазина в Киеве
И мне пожалуйста, раз уж на то пошло!
DSS писал(а):
Тоже ссылку, если не сложно... Геонпартс, как я понял, не особо ценят клиентов и не спешат торговать или консультировать...
Геонпартс - отношение свинское. Нормально подобрать, проконсультировать не могут, ничего того что нужно нет в наличии.
Раньше все покупал у СВИТ МОТО, через господина Колцуна Алексея с Одессы, а сейчас контора походу закрылась и все..никаких тебе запчастей, никаких тебе дилеров не то что в Киеве, а в Украине вообще! Причем аналогичная ситуация почти со всеми китайскими мотоциклами.
Не пойму....зачем продавать технику к которой запчастей вообще нету в природе? Отдал 4 тысячи долларов, год поездил и на свалку.....
Простите за непонятлвость, я, честно говоря, рассчитывал на адресс интернет - магазина, не на номер телефона, отсюда вопрос - кто-либо из форумчан звонил? Что-нибудь покупал? Как обслуживание? Без кидалова?
Был, покупал, все норм, оставлял полную предоплату за звездочку на следующий день забрал. Буду заезжать еще. Пока там будет все норм с получением чего надобно - ничего другого и искать не буду. Лениво и некогда.
Простите за непонятлвость, я, честно говоря, рассчитывал на адресс интернет - магазина, не на номер телефона, отсюда вопрос - кто-либо из форумчан звонил? Что-нибудь покупал? Как обслуживание? Без кидалова?
Был там вчера на первом ТО. Обслуживание мне понравилось. Жидкости поменяли и долили каких не хватало. Потерянные гайки прикрутили. К компу подключили, проверили на ошибки. Все достаточно быстро и конструктивно. В общем я доволен.
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 10:16 Сообщений: 2 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon Daytona 350
Тел.: 0677472292
Всем доброго дня!))) Подскажите пожалуйста есть ли у кого мануал крепления ведущей звезды Daytona 350. Просмотрел все мануалы на форуме и необходимой информации к сожалению не нашел. Может кто в Киеве из камрадов согласится на своем моте в живую показать) Буду благодарен!!! Timer: вышли плиз контакты магазина по запчастям.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
vetal777 писал(а):
Подскажите пожалуйста есть ли у кого мануал крепления ведущей звезды Daytona 350. Просмотрел все мануалы на форуме и необходимой информации к сожалению не нашел.
Вот не большой мануальчик, кажись усё понятно
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:43 Сообщений: 74 Откуда: Украина г.Березань Киевская обл.
Мото: Megelli 250R Sport
Тел.: +380665933949
Цитата:
В Киеве есть две ужаснейшие конторы, которые торгуют запчастями к мотоциклам Geon - это Geonparts и Свит Мото....отношение всегда хамское. По телефону отвечают не компетентные сотрудники, которые даже не понимают вообще чем они торгуют. Наличие запчастей - скудно-выборочное. Порой такие ходовые позиции как стартер, реле стартера, вал стартера в сборе, реле на зарядку и т.д приходится заказывать в три дорога и ждать по два месяца поставку. Обе конторы требуют 100% предоплату на карту Приват Банка, причем не известно что они потом привезут, часто привозят вообще не то и не хотят менять, либо возвращать деньги. Сплошное хамство, крики, ор по телефону - вот то с чем пришлось столкнуться лично мне, при покупке запчастей по движку на Megelli/Geon Dakar 250 4V.
В Киеве есть две ужаснейшие конторы, которые торгуют запчастями к мотоциклам Geon - это Geonparts и Свит Мото....отношение всегда хамское. По телефону отвечают не компетентные сотрудники, которые даже не понимают вообще чем они торгуют. Наличие запчастей - скудно-выборочное. Порой такие ходовые позиции как стартер, реле стартера, вал стартера в сборе, реле на зарядку и т.д приходится заказывать в три дорога и ждать по два месяца поставку. Обе конторы требуют 100% предоплату на карту Приват Банка, причем не известно что они потом привезут, часто привозят вообще не то и не хотят менять, либо возвращать деньги. Сплошное хамство, крики, ор по телефону - вот то с чем пришлось столкнуться лично мне, при покупке запчастей по движку на Megelli/Geon Dakar 250 4V.
С этим отзывом вы опоздали года на два, а впрочем обычно как аукнется так и откликнется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7