Да. тоже самое. купил мот, доверил спецам , всё класс! не проверил, проеххал 100 км. цепь как струна,! они что там везде дебилы,! или спец. так делают? сервис типа только к нам. та нах вы мне сдались,! если я и так выехал от вас. Ручка газа при сбросе ещё имеет большой люфт, ребята это не порядок. Всё класс, так и надо. Нет! уберите люфт и не е....те мозги! Ну типа старик пришол, что он там понимает. Само больше не люблю когда мне врут в глаза, готов дать по пиз...у.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Kochevnik писал(а):
Да. тоже самое. купил мот, доверил спецам , всё класс! не проверил, проеххал 100 км. цепь как струна,! они что там везде дебилы,! или спец. так делают? сервис типа только к нам. та нах вы мне сдались,! если я и так выехал от вас. Ручка газа при сбросе ещё имеет большой люфт, ребята это не порядок. Всё класс, так и надо. Нет! уберите люфт и не е....те мозги! Ну типа старик пришол, что он там понимает. Само больше не люблю когда мне врут в глаза, готов дать по пиз...у.
И у меня то же самое с ручкой газа было, тоже люфт - убрал, подтянул.
Викторыч, да я вроде читаю, но наверное чуток не досмотрел Эх шесть дней грешил на всё что угодно... а тут мелочный болтик.
Это всё Лёша от попыток разобраться сначала на форуме, а уже потом по максимуму уделить внимание мотоциклу, ты попробуй наоборот. А уже потом отчёт о решённой проблеме выдавай.
Викторычу: Вероятно вы правы Но я кстати и так почти целыми днями в гараже. Правда в те разы лень было мотоцикл на кирпичи ставить, вот сегодня поставил и решил проблему.
Викторычу: Вероятно вы правы Но я кстати и так почти целыми днями в гараже. Правда в те разы лень было мотоцикл на кирпичи ставить, вот сегодня поставил и решил проблему.
Лёша я тебя не узнаю ты даже назвал ключевое слово многих непоняток "ЛЕНЬ"
Мужики! Прекращайте ставить мот на кирпичи. Купите малую лебёдку ( жак) подвесте мот за спинку заднего седенья и всё? Чердак есть в гараже? Ну вот, вставил перекладину и в перёд! Делай что хош...
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Pantera писал(а):
Лёша я тебя не узнаю ты даже назвал ключевое слово многих непоняток "ЛЕНЬ"
Просто чтобы мот поставить на кирпичи, для этого нужно было взять машину отца, съездить домой, загрузить 6 кирпичей в машину у дома и отвезти на гараж. Так как мне иногда не дают машину, это было сложно. Даже сегодня еле дали мне машину (не хотели давать машину под предлогом бензина мало) так что так вот. На самом деле мне совсем не лень, я с удовольствием обслуживаю свой мотоцикл. Сегодня жду с нетерпением следующего дня чтобы пойти в гараж опять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14