Интересный вопрос поднял, балансировка дело нужное, но в реале найти вулканизаторные мастерские в которых есть переходники для балансировки колёс мотоцикла почти нереально, кто-то из знакомых искал очень долго пока в Полтаве нашёл таки и просто возил за 80км колёса машиной.
А где конкретно в Полтаве, не подскажете? Ищу мотобалансировку здесь как раз. Буду признателен за любую информацию.
Добрый вечер. Извиняюсь что поднял такую деревню тему( но очень надо) Я нашел ваш пост про то, что нашли в полтаве мотошиномонтаж. Правда это было давно, но всеже можете поделиться адресом? Заранее очень большое спасибо.
Я нашел ваш пост про то, что нашли в полтаве мотошиномонтаж. Правда это было давно, но всеже можете поделиться адресом?
Так возьмите данные с "того сообщения, что нашли" Как бы я не живу в Полтаве, по какому адресу находится шино-монтаж с балансировкой колёс мото не имею понятия.
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 23:18 Сообщений: 2 Откуда: Полтавская обл.
Мото: Tornado 250
Тел.: 0668020827
Викторыч писал(а):
Tornado250 писал(а):
Я нашел ваш пост про то, что нашли в полтаве мотошиномонтаж. Правда это было давно, но всеже можете поделиться адресом?
Так возьмите данные с "того сообщения, что нашли" Как бы я не живу в Полтаве, по какому адресу находится шино-монтаж с балансировкой колёс мото не имею понятия.
Так в том дело, что вы написали так: нашел где делают мотодиски и вожу их туда На машине, так как живете за 80 км от Полтавы . А адреса вы не писали. Ну да ладно если незнаете, то будем дальше искать.
Так в том дело, что вы написали так: нашел где делают мотодиски и вожу их туда На машине, так как живете за 80 км от Полтавы . А адреса вы не писали. Ну да ладно если незнаете, то будем дальше искать.
Чё за хрень у меня машины лет 20 как нет, и не возил я ничего....Я не поленился нашёл своё сообщение второе в теме.
Викторыч писал(а):
Интересный вопрос поднял, балансировка дело нужное, но в реале найти вулканизаторные мастерские в которых есть переходники для балансировки колёс мотоцикла почти нереально, кто-то из знакомых искал очень долго пока в Полтаве нашёл таки и просто возил за 80км колёса машиной.
Tornado250 вам бы надо сообщения читать внимательно, так недолго и -1 заработать за перекручивание сказанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16