Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Понятно 300ка, фото с моей бывшей дайтоны, 1350мл масла вполне хватало при работе на боковой ножке. Варентин поверь в этих двигателях маслонасос или работает или не работает и качает он дай Бог каждому мотоциклу. Я уже потерял смысл темы, что тебе не нравится в работе двигателя ?
да, фотка именно та (звеняюсь что без разрешения) а вопрос состоит в том, что на горячую , на холостых у двиг появляется не красивый звук в раене головки. не постоянный ,не цикличный, не знаю как описать... 2-3-4 раза щелкнет и 10-ти или 20-ти сек. перерыв и так далее вот и думаю игнорировать, пока ездит или что-то делать
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Понятно 300ка, фото с моей бывшей дайтоны, 1350мл масла вполне хватало при работе на боковой ножке. Варентин поверь в этих двигателях маслонасос или работает или не работает и качает он дай Бог каждому мотоциклу. Я уже потерял смысл темы, что тебе не нравится в работе двигателя ?
Дело в том, что разговор с самого начала не очень понятен. Как мы можем судить о стуке, если его никто из нас не слышал. Помните пословицу: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот так и у нас. Говорю же, чтобы заехал к мастерам, послушать его надо, и всё тут.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Technoline писал(а):
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Дело в том, что разговор с самого начала не очень понятен. Как мы можем судить о стуке, если его никто из нас не слышал. Помните пословицу: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот так и у нас. Говорю же, чтобы заехал к мастерам, послушать его надо, и всё тут.
так я ведь и не против, поэтому и просил инфу ,выше, о мастерах (если есть желательно правый берег Киев, а то со временем как-то ...)
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Я понимаю что наверняка не в тему, просто действительно не понятно о каком звуке речь - а может если выжать сцепление звук пропадет? просто у меня звук меняется при выжатом сцеплении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13