Андрей X-Road 250 CB и X-Road 200 это одна рама и компектуюущие, только движки разные. Глушитель в сборе с коленом (алюминиевый) -- X-ROAD 250 CBB есть на складе.
Я понимаю что мотоциклы одинаковые, и т д, НО, так же , у них разная выхлопная система, на 250 CB прямоток (который стоит на моем мотоцикле с завода и раздражает меня), на 200 не прямоток,мне надо НЕ ПРЯМОТОК)
250 и 200 это один каталог одних запчастей, там нет разных выхлопных на кубатуру 200 или 250, может вы имели ввиду модели в которых другая выхлопная система GEON X-ROAD Light 200 GEON X-ROAD 202CBF На эти модели глушители есть в наличии.
-250 и 200 это один каталог одних запчастей, там нет разных выхлопных на кубатуру 200 или 250, может вы имели ввиду модели в которых другая выхлопная система
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
Miroman писал(а):
Я понимаю что мотоциклы одинаковые, и т д, НО, так же , у них разная выхлопная система, на 250 CB прямоток (который стоит на моем мотоцикле с завода и раздражает меня), на 200 не прямоток,мне надо НЕ ПРЯМОТОК)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15