Всем ПРИВЕТ! Наверное из названия темы Вы стразу поймете, что эта поездка вышла спонтанно, наверняка юго-восточный ветер повлиял на то что я должен по плану ехать на юг а оказался на северо-западе в славном городе Днепре!!!! Заскочил в яхт клуб, а то в этом году ни разу не был, растраивается....
Вложение:
1.jpg [ 238.04 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
2.jpg [ 255.4 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
3.jpg [ 254.82 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
4.jpg [ 280.07 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
5.jpg [ 266.25 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
8.jpg [ 179.93 KiB | Просмотров: 5097 ]
местная налоговая полиция , взятки не берет , только благодарность в виде корма....
Вложение:
6.jpg [ 242.01 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
7.jpg [ 269.38 KiB | Просмотров: 5097 ]
затем ветер погнал меня на набережную и тут я увидел соревнования и выставка среди кузнецов.....
Вложение:
9.jpg [ 238.77 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
10.jpg [ 236.04 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
11.jpg [ 211.84 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
12.jpg [ 206.12 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
13.jpg [ 200.16 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
14.jpg [ 214.91 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
15.jpg [ 210.92 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
16.jpg [ 203.64 KiB | Просмотров: 5097 ]
Вложение:
17.jpg [ 238.61 KiB | Просмотров: 5097 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
, а потом ветер переменился и меня погнало в обратный путь.... еще помотало по острову Хортица, фотки не делал, куча народа и сплошной дым от шашлыков, как то не располагало показать после того что видел до этого... За собой стал замечать, что спонтанные решения самые верные....
, а потом ветер переменился и меня погнало в обратный путь.... еще помотало по острову Хортица, фотки не делал, куча народа и сплошной дым от шашлыков, как то не располагало показать после того что видел до этого... За собой стал замечать, что спонтанные решения самые верные....
Юра, удивительная выставка! Ветер явно с тобою на ты И мне кажется что не нужно себя ограничивать в спонтанных решениях. Спасибо за отчет , и всегда попутного ветра!
_________________ Нет нерешаемых ситуаций, есть не правильный подход.
Так, так вкрай потрібно здійснювати свої бажання, коли про щось мрієш, бо тоді цей механизм може зламатися: коли загадуєш бажання й не виконуєш, зростає невпевненість у собі, втрачається віра у здійснення усіх мрій та бажань, людина втрачає волю до життя, свій характер, це в свою чергу має вплив на здоровье людини, на її здатність до будь-яких дій. Створюйте свої мрії НЕВІДКЛАДНО!!!
Так, так вкрай потрібно здійснювати свої бажання, коли про щось мрієш, бо тоді цей механизм може зламатися: коли загадуєш бажання й не виконуєш, зростає невпевненість у собі, втрачається віра у здійснення усіх мрій та бажань, людина втрачає волю до життя, свій характер, це в свою чергу має вплив на здоровье людини, на її здатність до будь-яких дій. Створюйте свої мрії НЕВІДКЛАДНО!!!
СИЛЬНО СКАЗАНО и в точку!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9