Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
Привет всем.Сегодня попали с Юлей в святую святых нашего бывшего царька Януковича.Что вам сказать ребята,масштабы впечатляют.Теперь я точно знаю куда шли все наши деньги.И почему у нас нет дорог и всего остального.Ну много говорить не буду.Всё видно по фото.
Капец а ведь это мизер который удалось увидеть, кста, а где золотой батон ? Толя фотки классные, если так снимает смартфон, то и фотокамера не нужна. +1 За фотоэкскурсию в логово леприкона.
Времена и нравы. Товарищу Сталину когда-то для того, чтоб заменить его старую шинель на новую, провели целую тайную операцию, рискуя при этом головой. Впоследствии конечно он подмену заметил, но сделал вид, что ничего не произошло. Ворам тоже много чего иметь раньше было непозволительно. А в настоящее время берут меня сомнения, что находясь у кормушки кто-то себя забудет, главное чтоб и людям жить давали. Бог судья!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да, масштабы и роскошь впечатляют... И это практически у каждого "царька" такие владения, видел по телеку дом Пшонки... ------- Толя, спасибо за экскурсию
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10