Погода шепчет... точнее КРИЧИТ!!! забей на всё, садись на байк, и едь кататься!!! Но не смотря на трижды измененный по времени и формату маршрут, посвященный закрытию сезона, никто из "Кабанов" так и не решился принять участие в пробеге. (по разным причинам) Но теплое солнце за окном никак не давало мне покоя. И не взирая на поговорку: "один в поле не воин", я решил таки катнуть в одно интересное место, с которого мы планировали начинать наш мотосезон. (но доехали только до гаражей с СТО). А место это: Токовские водопады. По фотографиям и отзывам очевидцев, место интересное. Почему бы не увидеть всё своими глазами. Нагуглил себе маршрут, и поехал... Прохватил 100 км по трассе, и свернул на второстепенную дорогу... и сразу началась красота! Небольшие деревушки, озера, долины... краски и запахи волшебной осени поражали воображение!
Немного поблукав по живописным окрестностям, добрался таки до водопадов!
Место оказалось действительно красивым, а дорога к нему очень увлекательной...
Вдалеке за деревьями открывался вид, на нечто грандиозное, напоминающее гранитный карьер...
Помидитировав часика полтора на огромном валуне, нависающем над стремительным потоком реки Каменка, я решил прокатиться в сторону карьера... Уже приближаясь к нему, я понял, что зрелище будет потрясающее...
Заброшенный, и частично затопленный карьер впечатлил...
Некоторые "камешки" были величиной с небольшой микроавтобус...
Однозначно можно сказать, что 170 км, я отъехал от дома не зря...! К своему стыду приходится признать, что даже родная Днепропетровская область еще таит множество неизведанных (нами) уголков... и сколько же таких красивейших мест есть в каждой области нашей прекрасной страны!
На обратном пути, остановился еще немного подышать воздухом на берегу всё той же речушки Каменки...
Поездка выходного дня удалась на славу! Погодка-песня!!! Место-бомба!!! Турер-часики!!!
Жаль конечно, что пришлось самому пережить эти сказочные моменты... может поэтому и решил сразу поделиться с Вами своими эмоциями. Остается надеяться, что погода и обстоятельства позволят "Кабанам" поставить жирную точку, и таки закрыть сезон...
В заключении небольшой клипчик о моем прохвате))) приятного просмотра!
спасибо Андрюха! оживил воспоминания я был на этих водопадах 7 раз в своей жизни. и каждый раз как в первый. купался в нем. Камни времен Мезозои. (Мезозойский период). высота от начала спада до конца(лужи внизу) 14 метров. по своим характеристикам и природным данным Он является единственным в своём роде на просторах Европы....
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11