Поездка на Белую скалу, была очень увлекательна и особо опасна.Поехали в двоём с Виктором, дорогу ни кто из нас не знал, примерно зная что она есть. Приходилось на каждом повороте останавливаться и узнавать у прохожих, в правильном направлении мы двигаемся или нет. С горем пополам мы выехали на финишную у самого подножья горы, сразу дорога вроде бы была ещё проходимая, но чем выше мы поднимались тем она становилась уже и менее проходимее. Вот уже показавшись плато я решил покорить вершину, было не очень приятно ехать по узкой тропе, с вымытыми канавами от дождей. При самом подъёме я приложил на бок своего коня. Витёк потихоньку взобрался объехав меня, и после с его помощью я поднялся на вершину. Это того стояло!!!! .
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 21:18 Сообщений: 19 Откуда: Зуя. Крым.
Мото: HP Barium260
Тел.: 0502515964
djurik писал(а):
Эх. Красотище то какая. Какие же вы молодцы ребята. Спасибо за такие впечетления.На спорте аж туда наверное не доехать
Смотря по какой дороге ехать. На скалу ведут три дороги, и одна из них ( справа от скалы если смотреть со стороны Белогорска) проездная для любого транспорта, накатанная грунтовка без резких спусков и подъемов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11