Предложил я сегодня своему другу проехаться на природу, он только спросил, смажу ли я ему цепь после грунтовок - Не только смажу но и почищу ответил я после чего дружище сказал... Груммм... и мы поехали кататься. Думаете далеко поехали ? ничуть не бывало, тут рядом такие места что глаза отбирает.
Кругом ни души, тишина и спокойствие вокруг, а ещё одуренная красота золотой осени
После монитора впитывал величие засыпающей природы как губка, трава до колена и просторы вокруг.
Тихо шуршал камыш сливаясь в спокойную музыку нарушаемую только плеском воды....Ляпотааааа...я так давно был на природе что реально прибалдел.
Тарзаночка тоже спит, и снятся ей детские руки и весёлый смех.
Был долго, почти до заката, дружочек Тор успел остыть, а меня на самом деле прибило, уж извините за комменты.
Природа просто сказка. В каждом сезоне есть своя прелесть. Самое главное уметь это замечать. Очень красивые фотографии, последнюю однозначно в фотогалерею .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Эх такую поэму написал... хотел цитату вставить, а оно возми и всё пропади! Эх такого парня загубили... - фраза с кино Сволочи. Руки опускаются после этого... По новой - нехт!
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Красота конечно неописуемая, спасибо огромное. Мне как художнику по профессии так хочется сейчас взять холст, краски, поставить мольберт, и под впечатлением писать осенние пейзажи.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Теперь Викторович сюда же только в середине мая, и совсем другая планета получится. Я представляю присутсие в этих же кадрах всей цветовой гаммы зелени.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Теперь Викторович сюда же только в середине мая, и совсем другая планета получится. Я представляю присутсие в этих же кадрах всей цветовой гаммы зелени.....
Спит дружок в гараже, его время ещё прийдёт. Ночью выпал снег и стало так красиво, красиво на улице, рекльно соскучился немного по белому чистому снегу, да и температура -1. Смотрел в монитор и сам себя спрашивал - Ты когда последний раз просто гулял, неспеша наслаждаясь воздухом и природой вокруг....непомню бо уже корни пустил, начал ногами вростать в системник. Ё-маё природа, воздух и простор за каких то 500м, и какого я сижу, поднимаю жоп, одеваюсь, беру фотокамеру и вперёд. И каааак поошёл, и не просто пошёл а пошёл сначала направо, затем налево, долго гулял, гулял там где никогда не ходил хоть и рядом живу, просто не задумывался об этом. Вот честно не вру, Я ТАКОЙ КАЙФ ПОЛУЧИЛ !!! просто от того что смотрел не в монитор, а на природу на обычные деревья , кусты, речку, понял соскучился просто очень сильно.
Итак: Зимние прогулки
HDR
HDR
HDR
HDR
HDR
Гулял до полного продрогания и жрачкохотения, снял около 100 снимков, все "М" и только четверть отобрал для вас, есть и проба режима HDR. Получил коллосальное удовольствие на ровном месте
Фотографии просто бомба каждая из них это шедевр. С поломанным деревом очень понравилась, со скамейкой возле двух берез, мостик. Красиво очень, очень, очень.
Фотографии просто бомба каждая из них это шедевр. С поломанным деревом очень понравилась, со скамейкой возле двух берез, мостик. Красиво очень, очень, очень.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Красивенные фотки! Викторыч,- видно, что время на изучение фотика потрачено не зря! П.С,- отдельное спасибо за показанную зиму,- а то я уже забывать начал, какая она...
Красивенные фотки! Викторыч,- видно, что время на изучение фотика потрачено не зря! П.С,- отдельное спасибо за показанную зиму,- а то я уже забывать начал, какая она...
Коля благодарю, токо это пародия на зиму, притрусило только беленьким, но уже не чёрная грязь
И еще хочется добавить что это настоящие картины, в них есть мысли для размышления и даже философии, каждую из них можно сесть и писать не изменяя ничего композиционно, каждая несет в себе свой внутренний мир, и еще в них чувствуется взгляд художника.
И еще хочется добавить что это настоящие картины, в них есть мысли для размышления и даже философии, каждую из них можно сесть и писать не изменяя ничего композиционно, каждая несет в себе свой внутренний мир, и еще в них чувствуется взгляд художника.
Паша это контрольный в голову думаю это взгляд у тебя особенный
Коля благодарю, токо это пародия на зиму, притрусило только беленьким, но уже не чёрная грязь
Викторович, извени не согласен.... Путь не полноценная зима, а скорее всего вступительные акорды зимы, первые, робкие признаки. Когда все скроется под снегом, изчезнуть масса мелких деталей и глаза просто скользить по фото будут, а тут присутсвует и осеняя промоглость и серость и первый снег укрывающий осенюю как ты сказал грязь. Тоесть попытка ЗИМЫ прикрыть все невзгоды поздней осени.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Викторович, извени не согласен.... Путь не полноценная зима, а скорее всего вступительные акорды зимы, первые, робкие признаки. Когда все скроется под снегом, изчезнуть масса мелких деталей и глаза просто скользить по фото будут, а тут присутсвует и осеняя промоглость и серость и первый снег укрывающий осенюю как ты сказал грязь. Тоесть попытка ЗИМЫ прикрыть все невзгоды поздней осени.....
Я просто физически не смог устоять перед этими красавицами, как же хорошо что есть такая вещь как фотокамера. Пусть это будет продолжением части "Зимних прогулок"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14