Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
В этой теме будут анонсироваться концерты Олега Универсала. Ветка общая, так как плодить для каждого концерта отдельную тему нет смысла. Следите за обновлениями.
У нас пятница началась еще вчера. Всех киевлян и приблеженных приглашаю сегодня в Чоппер бар. Там будет играть Олег Универсал. Многие знают его по песням "Автострада", "Гараж" и другие. Не являюсь ни рекламным агентом, ни посредником. Просто мне нравиться, сам иду и всех тащу)
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Так как с концерта в чоппере фото, видео материала было крайне мало , то предлагаю исправить ситуацию:
Цитата:
ПРИГЛАШАЕМ!!!
UNIVERSAL MOTO JAM (ВЕСНА 2012) Дата: 30 марта 2012г. Начало: 20:00 Место проведение: Киев UNDERGROUND Music Hall Московский проспект, 13В http://underground.co.ua Вход: 50 грн. Основная цель: поддержка выпуска 3-го мотоальбома. (Средства собранные с входных билетов будут направлены на завершающий этап выпуска третьего мотоальбома).
В программе: Олега Универсал с песнями из 3-го мотоальбома при участии гостей вечера. Презентация Мотокалендаря от МотоДевченок. Стриптиз. Подарки от журнала "Мотодрайв". Ведущий вечера Олег Универсал.
Гости: ЮРИЙ ЖУРАВЕЛЬ (гурт “OT VINTA”) ГРИГОРИЙ ВАГАПОВ (гурт “ВПЕРШЕ ЧУЮ ”) ЮРИЙ ГАЛИНИН (группа ”HOBO’T & CO”)
П.С. Третий мотоальбом Олега Универсала - не имеет коммерческого направления. Подписчики журнала «Мотодрайв» на второе полугодие 2012 года получат пластинку в качестве бесплатного приложения к журналу. Остальная часть дисков - подарочная. Альбом будет выпущен в количестве 3000 экземпляров .
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Апну темку. И напомню, что
UNIVERSAL MOTO JAM (ВЕСНА 2012) Дата: 30 марта 2012г. Начало: 20:00 Место проведение: Киев UNDERGROUND Music Hall Московский проспект, 13В http://underground.co.ua Вход: 50 грн.
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
Да да да! Я завсегдатай на Универсалах) Знаю Олежку и его директора жену) Очень и очень позитивные люди)))) Так что давайте приходите! Вот Еретика заразила их песнями и вам советую заразится позитивным настроением) так что ждёмс всех в пятницо! как раз и познакомимси!
Итак, я у компа. Начнем отчет. Заведение, в котором проходил концерт (UNDERGROUND Music Hall) уже давно зарекомендовало себя среди киевской публики как довольно таки не плохое место где можно выпить пива, посидеть с друзьями и послушать хорошую музыку. Собственно сцена за пол часа до всего действа:
А вот и сам "виновник торжества" готовиться к выступления и попутно веселит всех шутками. Олег клевый, открыты, позитивный человек. Я был на его концерте уже второй раз, так он меня узнал и подошел поздоровался
А, еще! На входе у каждого спрашивали имя и ник. Для чего? А для того, что все кто был на концерте, и заплатил за вход 50 гривен, получит третий мото альбом Олега бесплатно. Но получат они его не на этом концерте, а в июле на концерте где-то под Киевом. Также бесплатно получат альбом подписчики журнала МотоДрайв на второе полугодие. Приятно
Ну как же такое место, такая музыка да и без пива:
Слава у нас вообще барышня хоть куда. Сильна и могуча:
Большой и маленький.
... и без конкурсов: (нужно было взять девушку на руки и присесть. Кто больше - тот и выграл)
Неудержал...
Ну и как же байкерский сейшн без стрипиза.
Я не много видел стриптиза, но этот меня поразил. Очень красиво и завораживающие. Не побоюсь этого слова, но это было искусство. Также на концерте была презентация календаря от наших киевских мото девушек.
Красивые фотки, красивые девушки, но 70 гривен за календарь жаба задавила.
Прикупил себе вот такой заначек:
а потом выиграл еще такой же в конкурс. Конкурс заключался в следующем. Три пары, парню дают банан, он зажимает его между ног, а девушка должна его съесть. Кто сделает это быстрее и эротичные, тот и победил . (Только моей девушке не говорите). Победительница получила сертификат не бесплатную фото сессию на каком-то крутом мотоцикле, ну а парень (то есть я), который лучше всех "Держал банан" получил такие призы:
Теперь у меня ТРИ! плаката с мисс года и мото года , два значка, и один шаровой МотоДрайв за апрель.
Также на концерте был ГРИГОРИЙ ВАГАПОВ (гурт “ВПЕРШЕ ЧУЮ ”) Я их раньше не особо слушал и любил, но после концерта стал их фанатом
Очень понравилось, что в конце, когда отыграли заявленную программу, Олег объявил "Джем". То есть, каждый кто хотел (ну и мог и умел) мог пойти на сцену, и в режиме импровизации просто поиграть
Уже в конце вечера словил Олега для совместной фотографии.
Пятно на футболке это все коварный банан! Я пытался его отмыть.
Ну и моя морда:
Ну вроде как все.
Лазарь писал(а):
Антоха клааасс , гарно гульнули. З бананом я би не ризикнув , моя дружина іноді продивляеться форум
я далеко не все фотки выложил. Сами понимаете, что фоток со стрипизом у меня не 2 штуки. Ок, Андрюха, если пойдем куда нибудь вместе, то я не буду все выкладывать
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
Себя не похвалишь никто не похвалит! Я довольна что привела тебя на концерт впервые. Но в первый раз то был не очень бар, а это стоющее место. Два года назад круто было В Роут 66,но увы они там больше не выступают. А я самая первая купила значёк и лицезрела как зал постепенно заполнялся. Очень круто было) Пол концерта Гея естессно пропустила общяясь с прекрасным принцем Кстати плакат я твой тоже тискала до начала. ну ты молодчага столько призов набрал. но я увы занята была...гггг
Да, Вперше Чую прикольный гурт Сам от него прусь, даже есть диск с автографами. Грыць - мегапозитивный чувак, там есть еще Бодя (Богдан Кутепов, боянист)- то ваще отпад. Кста Грыць сам с Александровки, поэтому всегда есть на слете в Городыще (ну и в Александровке, МС "Night Birds")
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
eretik писал(а):
Лазарь писал(а):
Антоха клааасс , гарно гульнули. З бананом я би не ризикнув , моя дружина іноді продивляеться форум
я далеко не все фотки выложил. Сами понимаете, что фоток со стрипизом у меня не 2 штуки. Ок, Андрюха, если пойдем куда нибудь вместе, то я не буду все выкладывать
Та Тоха можеш викладувати я на провокації не ведусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10