Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Мото: Dominar 400
Тел.: 0971603755
Поделюсь впечатлениями об одной из Варшавских мототусовок . American Day это ежегодная тусня крутых перцев на Harley-Davidson и других любителей американской техники , допускались и все остальные двухколесные ну и пехотные зеваки (которым , к сожалению ,и я сейчас являюсь) . В общем , в кратце , American Day версия 5 в духе Pin-up .
Из техники , понятно же , что изобилие Harley-Davidson
Был замечен и Американский конкурент Харлеев –Victory , правда в единственном экземпляре
Sorry , не известный мне красавчик
Этому не хватило мотора , зато экологию не нарушает
Маленькие творения местных умельцев
Четырех колесная ретро(и не только ретро) Америка , тоже была в фаворе
Жучек , тоже неплохо вписывался в общую картину
Как и положено , подобным мероприятиям , проезд колонны по Варшаве , за процессом формирования которой мне посчастливилось наблюдать , и проводить печальным взглядом уносящихся в даль рычащих монстров . Да , про вибрации Харлеев слышал много , но не думал , что это настолько явно , на холостых подрыгивает двигатель , руки на руле … во истину техника для настоящих ценителей .
Ах да , чуть не забыл основное , Pin-up , девушки старались как могли , был конкурс , да и вход в костюме бесплатно
Некоторые приехали на персональном чудо авто
Ну и концертная программа , фейерверки , жжение резины , жаль не все получилось увидеть и заснять , из за нехватки времени , потому и фотки некоторые пришлось позаимствовать (да простят меня их авторы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6