Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:03 Сообщений: 220 Откуда: Белая церковь
Мото: GEON INVADER 250 EFI
Тел.: 097 705 00 87
Bondares писал(а):
Snayper писал(а):
Лично про себя: выезжаю 2.06 рано утром с палаткой надеюсь что соберемся одним коллективом GEON. Желательно обменятся телефончиками чтоб легче было собратся
Александр во сколько планируеш виезжать?
Женя я хочу выезжать в 6:00-6:30.
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
так лагерь geon будет? место для юрты кто-то займёт ? А то мне приехать в пятницу вечером и бродить в поисках где заякорится что-то не прикольно...
И еще: прочитал, что макс нагрузка на дайтону 150кг. Что же это получается: я 100, пассажир 50(худая какая-то должна быть ) и всё??? А палатка, а карематы, спальники,консервы и жидкости? Насос, ключи, и т.д?
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:03 Сообщений: 220 Откуда: Белая церковь
Мото: GEON INVADER 250 EFI
Тел.: 097 705 00 87
Если сами пришвартуемся то и тебе место нагреем под палаточку лично проконтролирую По поводу багажа: бери палатку и все сопутствующее а пухленькую там найдеш
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
Планы поехать с Черниговской области отпали.Еду с Серегой из Днепропетровской.Старт в 8 из Петропавловки.Подготовка полным ходом идет.Немного запасся провизией,примерил багаж на новой кофровой системе и залил полный бак топлива.Маршрут через Павлоград-Днепр-Царичанка-Решетиловка-Хорол-Оржица-Черкассы.Перекур в Царичанке и в г.Хорол.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Планы поехать с Черниговской области отпали.Еду с Серегой из Днепропетровской.Старт в 8 из Петропавловки.Подготовка полным ходом идет.Немного запасся провизией,примерил багаж на новой кофровой системе и залил полный бак топлива.Маршрут через Павлоград-Днепр-Царичанка-Решетиловка-Хорол-Оржица-Черкассы.Перекур в Царичанке и в г.Хорол.
Ребятки, а зачем такой круг. По-моему проще через Днепродзержинск (Каменское) - Верхнеднепровск - Мишурин рог - Кременчуг - Светловодск - Чигирин - Черкассы. Правда не знаю как дорога.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Разница 40 км.Той стороной никогда не ездил.Может по пути кого встретим-проведут.Тут по карте в самих Черкасах разобраться сложно Через реку переезжаешь а на право поворотов нет.Через полгорода нужно проехать чтобы на лево свернуть.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
У меня облом, ребенок маленький не отпускает нас с женой, а жена не отпускает меня одного. На уговоры не ведется. Так что тараску 2017 пропускаю. Будем ждать пока подрастет малыш. Удачно вам там погудеть.
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Разница 40 км.Той стороной никогда не ездил.Может по пути кого встретим-проведут.Тут по карте в самих Черкасах разобраться сложно Через реку переезжаешь а на право поворотов нет.Через полгорода нужно проехать чтобы на лево свернуть.
Рома, включай навигатор и поехал. Доведет. Я так ездил, мне понравилось. Правда я не видел куда еду, а только слушал через наушники. Удачи.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7