Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Эта песня (вернее клип который я видел в юности) очень мне запомнился... поэтому и взял за озвучку... а вариантов выбора немерено было. Причем, при желании, не обработанных фоток хватает, может кто более профессионально сделает и в других вариантах
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Валик порадовал, главное что цепляет а то что не профессионально - ерунда, с каждым разом все лучше получаться будет Да, славненько мы летом покатались...
Смотрел, и мурахи как слоны по спине топотели, здорово !!!Хоть в конце видео написано "Это конец" надеюсь ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!! Спасибо Валя классно получилось
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Смотрел, и мурахи как слоны по спине топотели, здорово !!!Хоть в конце видео написано "Это конец" надеюсь ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!! Спасибо Валя классно получилось
Спасибо за отзывы!!!
ВИКТОРЫЧ .... А у меня пишет, "ЭТО НЕ КОНЕЦ!!!" Может настройки компьютера ...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
НУ Валентин, НУ МОЛОДЧАГА!!!!! Смотриш и хочеться сново смотреть на ролик!!!! А в душе аж скребет , что позно присоеденился к вашему движению. Зато планы, прожеты, мечтания на следующий сезон.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Спасибо за отзывы!!! ВИКТОРЫЧ .... А у меня пишет, "ЭТО НЕ КОНЕЦ!!!" Может настройки компьютера ...
Спасибо!!! Просматривал с такой прияной ностальгией Знакомые лица и места затронули до глубины души! И я уже в предвкушении того что принесет нам год грядущий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4