....наверное каждый в своей жизни задавал себе вопрос - что нужно тебе для полного счастья, и у каждого свои мерила и свой подход. Мы. люди , все видим Мир своими глазами и своим мировосприятием, очень хочется поделиться совими ощущениями от, я его назвал - праздника ДУШИ!!!! Эта история началась за долго до нынешнего времени а именно, Саша он жэ - Терса заехав летом с моря в гости к Мони , пригласил когда получится приехать к нему, и попарится в построенной баньке... И тут , так сказать жизненные ситуации в День рождения Мони, звезды так выстроились, что получилось ранее задуманное И тут завертелось...... Зарание прошу прощения админов за количество фоток, поверьте ох в реале в три раза больше... Да, чуть не забыл!!!! - восприимчивых и занадто интелегентных читателей форума, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, не смотретть и не читать весь этот УЖАСССС!!!!! Прошу прощение за столь большое откклонение и за словесную диарею, грешен я в этом амплуа, но поверте, приеха с поездки даже в душ не полез, сел за комп. эмоции переполняют, и грех не поделиться, если конечно Вы, дорогой читатель, готовы это принять.... Ближе к телу, то есть конечно к - ДЕЛУ!!! так вышло что ИМЕНИННИК, он жэ Моня выехал намного ранье Вашего покорного слуге,увы, работа.... не позволили ехать как обычно в паре с Моней и когда он у же сидел в гостях я только вырулил с города и добираться приходилось в темное время суток, НО!!!! КАЙФА от самой поездки не уменьшилось а наоборот еще и прибавилось, проехал по ночному Днепру, и ри хорошей дороге держал все время 90 - 100 км/час, заранние просмотрев маршрут движения и с ехав с основной трассы направился по памяти и орентируясь по запаху, двигался в нужном направлении. Один прокол, вместо что бы повернуть направо, я руководсвуясь народной пословицей - мужчина имеет право на лево, вот и поехал на лево, но это не было препятствием что бы попасть туда куда стремился. Встретили душевно и вот ту то, все и завертелось.... РАДУШНЫЕ ХОЗЯИВА ДОМА!!!
Вложение:
PICT0343.JPG [ 102.55 KiB | Просмотров: 13910 ]
и сразу за стол, а как жэ у нас так и не иначе!!!
Вложение:
PICT0348.JPG [ 103.37 KiB | Просмотров: 13910 ]
первый тост - конечно за встречу!!!
Вложение:
PICT0352.JPG [ 111.78 KiB | Просмотров: 13910 ]
две девчонки болтаю так о своем о девичьем...
Вложение:
PICT0347.JPG [ 97.68 KiB | Просмотров: 13906 ]
именинник и ЕГО ПОДАРОК!!!
Вложение:
PICT0353.JPG [ 90.54 KiB | Просмотров: 13910 ]
ЭЙ!!! имениник!!! в полной релаксации...
Вложение:
PICT0354.JPG [ 103.05 KiB | Просмотров: 13910 ]
Вложение:
PICT0356.JPG [ 102.13 KiB | Просмотров: 13910 ]
на следующий день мы собрались проехаться в Новомосковск на праздник города 440 летие, да и сидеть на месте это не по нам.... Утренняя подготовка железных коней...
Вложение:
PICT0357.JPG [ 126.63 KiB | Просмотров: 13910 ]
М-А-М-А-Г-И-Т-Е-Е-Е!!! Где тут газ и тормоз!!!!!
Вложение:
PICT0358.JPG [ 119.49 KiB | Просмотров: 13910 ]
Доця примеряет мот папы и получает первый инструктаж - нажопницы...
Вложение:
PICT0368.JPG [ 117.94 KiB | Просмотров: 13910 ]
Потом дорога и встреча друзей с Днепра.....
Вложение:
PICT0372.JPG [ 115.12 KiB | Просмотров: 13910 ]
ГЛАВНЫЙ организатор все этого "безобразия".....
Вложение:
PICT0373.JPG [ 115.9 KiB | Просмотров: 13910 ]
и его друзья...
Вложение:
PICT0374.JPG [ 86.67 KiB | Просмотров: 13910 ]
первая остановка думаете у пивной??? ОШИБАЕТЕСЬ конечно у Храма, наш байкер - культурный и ......
Вложение:
PICT0375.JPG [ 141.89 KiB | Просмотров: 13910 ]
Вложение:
PICT0376.JPG [ 132.6 KiB | Просмотров: 13910 ]
потом мы выдвинулись из=за достаточного времени до разворачивание основных мероприятий по городу, на ближайшую базу отдыха в дивной лесной местности, попить кофейку и подыхать осеним , чистым воздухом....
Вложение:
PICT0377.JPG [ 122.13 KiB | Просмотров: 13910 ]
Вложение:
PICT0382.JPG [ 119.05 KiB | Просмотров: 13910 ]
наш БАЙКЕР, САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ БАЙКЕР, уважающий закон....
Вложение:
PICT0379.JPG [ 111.55 KiB | Просмотров: 13910 ]
бабье лето....
Вложение:
PICT0386.JPG [ 141.82 KiB | Просмотров: 13910 ]
затем общегородское сборище, где и тут среди нашего контингента прослеживается классовое не равенство - БОМОН на вип местах а мы скромно , НО!!! Эффектно за рулили рядом и народ потянулся к нам, на зависть "бомону".....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
МОНЯ!!!! Ты как себя чувствуеш???? Н-О-О-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О-О-О......
Вложение:
PICT0447.JPG [ 105.82 KiB | Просмотров: 13919 ]
Саша звонит Дену, - у тебя последний шанс успеть к шашлыку....!!!!
Вложение:
PICT0445.JPG [ 120.08 KiB | Просмотров: 13919 ]
И что бы вы думали... УСПЕЛ!!!!
Вложение:
PICT0455.JPG [ 114.67 KiB | Просмотров: 13919 ]
Таня - надеюсь я хорошо выгляжу!!!! Ден- и све таки я успел!!!! Саша - - успел же, придется делиться....
Вложение:
PICT0456.JPG [ 118.63 KiB | Просмотров: 13919 ]
и пир продолжался!!!!
Вложение:
PICT0459.JPG [ 112.47 KiB | Просмотров: 13919 ]
ВСЕ!!!! ДОРОГОЙ форумчанин , больше не буду вас терзать своим бредом, но так хотелось поделиться своими впечатлениями, для кого как но для меня выходные запали в душу и чувствую что помолодел не менее как на пару десятков лет, возвращаясь домой, испытывал кайф от дороги, и душа вместе с мотром пели песню нашего байкерского счастья, а что нужно нам, - ДОРОГА, ДРУЗЬЯ И НАДЕЖНЫЙ МОТ!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
теперь сидим скучаем с Леной так быстро пролетели выходные что хочется как в том анекдоте ) ящик водки и всю компанию обратно ))) правда так на однов вдохе все прошло что сразу же появилось желание повторить)) спасибо вам ребята что вы есть!!!
Сталкер а тебе отдельное спасибо вот умеешь ты передать атмосферу и показать народу что и как и где проходит ))) да слвно провели время отдохнули душой теперь болит все тело )))) шутка) а Юрику плюс за уменее поделиться радостью
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Всем Вам ребята очередной респект. О Ваших встречах всегда читаю с улыбкой, по скольку темы пропитаны позитивом и юмором В этой встрече хотел бы отметить что Запорожцы на конец то попали в гости к Днепровцам, а то все они к вам. Фотки все классные. На одной, где Тимофей парит, подумал что это пена для бритья Такой уж ракурс получился. Долго смеялся. Чёта на фото ни где не увидел "TERSUS 650", не ужели Саня продал
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
В этой встрече хотел бы отметить что Запорожцы на конец то попали в гости к Днепровцам, а то все они к вам.
Юра а мы как рады словами не передать ну очень тяжело их заманить в наши края немного отдохнуть надеюсь все понравилось и еще приедут))))
Теперь не отвадиш!!!!!!
так я только рад гостям и чаще видеться будем))) если не поместимся все в доме будем палаточный город застраивать во дворе))) еще есть баня и хозпристройки)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2