Ох уж этот бархатный сезон, когда осень на дворе, а душа требует продолжение летнего банкета и ты ловиш каждый пригожий день и понимаеш, что скоро дожди, а не загорами и конец мотосезону с последующей тоской о прошедших километрах и радужных планах на будующий сезон..... Вот так и сложилась эта поездка, особо никто и не планировал, но смотря на обещающий прогноз погоды, пришла шальная мысль - а не махнуть ли на море, пусть даже не купаться, а просто подышать свободой и простором, уйди от житейской суеты, туда где правит балом ветер и солнце, где мысли уносятся как и взгляд за горизонт и быт распыляется на морских просторах..... ! Где прибой убаюкивает своей стабильностью и монотоностью, где хочется вего то ЛЮБИТЬ и РАДОВАТЬСЯ жизни! И пусть это мгновение, но оно ТАВЁ и пренадлежит только тебе!!! И ты уповаешся до безумия, в захлеб пеш какдую каплю и пянееш от одного сознания что ты живеш.... !!! Звоню на кануне Тимке - хочу на выходные на море проскочить.... конечно Моня сразу ухватился за эту идею, кто бы сомневался!!! А давай и Саше с Денисом предложим, вдруг и у них сложится... . И СЛОЖИЛОСЬ !!! Мы с Тимой выехали в пятницу на вечер, а Днепрян ждали в субботу, звонили, контролировали, преживали и встречали..... А потом.... отрывались..... . Утро начплось КЛАССИЧЕСКИ!!!
Друзья отзвонились что уже рядом и что бы както их привлечь ( как в брилянтовой руке) пришлось применить смекалку и давать отмашку прибывающим Днепрянам, дабы в прлсторах берега не заблудились, пугае при этом рядом стоящих авто дикарей.....
И конечно безконечные разговоровы о том да сём, так незаметно и вечер подкрался, Солнышко склонилось к закату а ветрчки все крутчься и крутчтся только подмигивают саоими огнями, словно говоря - гуляй вольный байкерский народ!!!
Пока горит комтер а мясо маринуетсч, мново разговоры и смнх наполняет своим гомоном наш байкерский лагерь и гуляющие отдыхающие по берегу с завистью и интеремом наблюдают за этой непончтно вемелой и на первый взгляд вообще НЕ ПОНЯТНОЙ, компании..... Наши кони мирно спят на бережку и видят свои нам не постежимые сны.... Спасибо вам что принесли нас в это чудрое место!!!
На этой ноте окончу я своеё повествование, был и второй день и утренее вижа купание, и обратная дорога. К сожалению планшет разрядился и фоток не делал..... Использовал свои и Дениса фотки, надеюсь Саша добавит. В цело всё получилось лкчше чем ожидалось, изаените за пафосность, наверное это сыграл фактор - дорога, море, ДРУЗЬЯ, и сново дорога и конечно, бархатный романтический сезон!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
а я впервые увидел дикой пляж на море даже не верится что такое еще есть)) благодаря нашим братьям которые нас с Деном вытащили на море я понял что есть еще много не изведанного
я теперь знаю где ветер берется вот на заднем фоне обратите внимание стоят огромные вентиляторы вот они и дуют на всех нас))) а ночью они превращаются в страшилища с красными глазками))
дорога домой была немного грустная но зато короткая и мы уставшие и счастливые приехав домой приняли вот с Вами делиться морем позитива и раздавать немного счастья))) хотелось бы конечно всех собрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15