Кто куда, а мы на Хуторок №9!!! У каждого человека есть место на планете или стране куда он приезжает, прилетает или приходит для того что бы отдохнуть от мирских забот, уйти хоть не надолго от суеты и рефлексировать душой, дать телу и душе отдых для дальнейшей суетной жизни. Это место, может быть не одно, человек индивидуален в своих чувствах и хотя мы живем и подчиняемся определенному социуму. Вот, наверное, то что значит для меня Хуторок, место где встречаются, к сожалению, только раз в году, друзья, место где не слышно городской суеты и все вокруг течет спокойно и ты понимаешь, что человек на планете всего лишь гость. И мое мнение что мы, люди вообще культивированы, не знаю кем и для чего на эту прекрасную планету. Не просто складывался в этом году Хуторок. В традиционное время лета, в двадцатых числах июля, ежегодно проходит это мероприятие, это не байкерский фест с его колонами и давящей на мозги хэвиметэл, попойками и стриптизом, рычанием моторов, для решение у кого круче…. Это тихие беседы про те же моты, искрений смех который только и базируется в пределах этого места, вечерние посиделки с чашками чая и кофе под струны переливы гитары. А кому захочется просто посидеть и послушать собственную душу, при этом никто тебе туда не лезет с пьяными- ты мене уважаешь??? Там нет старших или крутых, там все одинаковы, люди которые БОЛЕЮТ мотами, но при этом не выпячивают свою крутизну…. Что то я совсем в философию лезу и отхожу от темы, не сердитесь, пишу под очередным впечатлением, и так как МОТОБРАТ 2017 должен быть проводиться как раз в дни Хуторка, пришлось сместить на неделю Хуторок, дабы поспеть хуторчанам побывать и на мотобрате. И ту Матушка природа показала свой капризный нрав, на Украину наступал дождливый циклон и как бы мы хуторчане не заглядывали через каждый час в инет по метеосайтам, и не МУДУТИРОВАЛИ, против природы не попрёшь, со скрипом и даже некоторым потерям, ( заранее приглашённые отпрашивались с работ и уговаривали своих начальников на отгулы) дабы не плавать под ливнем и не сидеть как мокрые курицы под навесом и тупо не глядеть в изливающиеся небеса, пришлось перенести еще на неделю, поэтому количество участников сократилось, но это не повлияло на качество. Кому как но я получил свой заряд, даже шальная мысль проскочила, если бы не расстояния, стоимость бензина желает быть меньше то можно было бы ну два, три раза за лето, хотя качество и количество это разные понятия…. Но слов с песни не выбросить - …. К сожалению, только раз в году….. С вечера все проверил и упаковал коныка с шальной мыслью - а не рвонуть то в ночь…. .
пока прохладно и не душно ты уже давно там. Но уговорились с Сергеем, что рано утром встречаемся по дороге на неизменном месте встрече…. . И хоть будильник был заведен на 2-30, в 2 я уже был на ногах и выкатывал за ворота своего гнедого, а там по пустынным сонным улицам и на светящуюся, от встречных колон морелюбителей, не спеша умчался на север. Все как в знаменитом мультике -…… а мы уйдем на север……. Жду. Пью ранее утреннее кофе, ловлю косые взгляды автолюбителей которые заправляются и мчать на морские лежбища, отвечаю на удивленные вопросы - вы тоже на море? - да нет, я на север в леса… -????????
И вот рассвет и мы вдвоём с Сергеем в пути! Уже так сложилось что и остановки, по поводу отлить одни и те же и что еще, на этом участке поля садят неизменно только подсолнух…..
А там и въезжаем в Хуторок, и что мы видим ( жаль заснять не успел), новая традиция, Викторович с Любой встречают с подносом, точнее с чаркой и закуской…. Для меня это был маленький шок, но понравилось, думаю мот выкатить мот за околицу и повторить….. И тут началось, как то получилось что обычная картина очередности приезда в корне немного изменилась. Первыми были Викторович с Юрой а потом Запорожцы с Днепрянами и так далее. А ту вижу, Моня всех обягорил, уже тут на машине и Викторович и еще не успел разнуздать коня слышу Юра с Сергеем заезжают…. Так что даже тут изменилась традиция, но это и хорошо!!! И так - КОНИ РАСПРЯЖОНИ, И ХЛОПЦИ ПЬЯНИ.....
НОВО ВЕДЕНИЕ в Хуторке – школа Робин Гудов, с начало стреляем потом на коленках ищем стрелы в траве, которые так и норовят зарыться по самое не могу и остаться в этом месте…. .
Вот так и начался ХУТОРОК№9, свои видение и ощущения с фотками, надеюсь, будут товарищи добавлять, а я пас, я после купания просто выпал в осадок от кайфа от этого места…… !!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Классно!!! Молодцы!!! Я тоже так хочу, надеюсь в следующем году присоединюсь к столь радостному, можно сказать , семейному событию, к тому же юбилейному.
Ребята, смотрю на фото, на то, как Вы отдыхали, со слезами на глазах. Вы представить себе не можете как хотелось приехать, встретиться со всеми, с теми, с кем знаком, познакомиться с теми, кого не знаю. Но увы... Но ничего, буду надеяться, что приеду на юбилейный 10-й ХУТОРОК. А сейчас только могу порадоваться за Вас. ВСЕМ УДАЧИ!!!
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Здорово! Классное мероприятие, душевное!
vlad53 писал(а):
Ребята, смотрю на фото, на то, как Вы отдыхали, со слезами на глазах. Вы представить себе не можете как хотелось приехать, встретиться со всеми, с теми, с кем знаком, познакомиться с теми, кого не знаю. Но увы... Но ничего, буду надеяться, что приеду на юбилейный 10-й ХУТОРОК. А сейчас только могу порадоваться за Вас. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:03 Сообщений: 220 Откуда: Белая церковь
Мото: GEON INVADER 250 EFI
Тел.: 097 705 00 87
Класно .А у меня не получилось, опять сезонный аврал, работа без выходных. А по скольку собирались ехать с женой то и она очень расстроилась и сказала что на следующий год не каких авралов. Так что буду ждать следующий год.
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Всем Привет! Отдохнул не много, поделюсь и я фотками. Для начала хотел бы по благодорить Володю (Викторыч) за организацию мероприятия. Который год уже приезжаю сюда, с удовольствием, СПАСИБО. И всем ребятам приехавшим, спасибо. Рад был увидеть, познакомится, общаться
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
правда славный праздник Хуторок и все знакомые лица и встречают хорошо и отдыхаешь так как ни где вот одно плохо время летит очень быстро ! не успел и поздороваться а уже воскресенье и надо взад собираться ну скажите где справедливость? всем всем спасибо за прекрасно проведенное время и отличную компанию !!!!!
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 18:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Супер классная была встреча! Душевная и веселая, спокойная и шумная, очень положительная, но главное объединяющая людей разных характеров и возрастов, которые не представляют жизнь без байка!!! Огромное спасибо Викторычу за организацию встречи Всем приехавшим спасибо за отлично, вместе проведенное время Классные фотки, как будто-бы переносящие на Хуторок
Сталкер!!! Очень понравилась цитата из твоего поста: "- вы тоже на море? - да нет, я на север в леса… -????????"
_________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Ох уж этот Хуторок!... С его дивными рассветами и лунными ночами, с песнями под гитару и Русалками манящими в бездну, с пьянящей природой, где ещё не ступала нога Геоновода, хотя в последнем я не совсем уверен был очень рад встречи с друзьями и новым знакомствам
Вложение:
01.jpg [ 243.65 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
02.jpg [ 167.54 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
03.jpg [ 206.89 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
14.jpg [ 201.23 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
15.jpg [ 197.65 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
13.jpg [ 225.59 KiB | Просмотров: 16383 ]
Всё было просто отлично, масса позитивных эмоций, впечатлений и морского загара
Вложение:
04.jpg [ 186.32 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
05.jpg [ 218.08 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
06.jpg [ 190.81 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
07.jpg [ 229.14 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
08.jpg [ 103.55 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
09.jpg [ 111.7 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
10.jpg [ 126.43 KiB | Просмотров: 16383 ]
Вложение:
11.jpg [ 100.63 KiB | Просмотров: 16383 ]
Отдельная благодарность ВИКТОРЫЧУ и ЛЮБЕ за организацию встречи, за суету и терпение, отличное настроение и вымоленную ими погоду с Выше, а так же СПОНСОРАМ за финансовую поддержку нашего пикника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3