Господа члены Геон клуба, уважаемые одноклубники предлагаю встретиться на выходных 25.26.27 июля, провести время в удовольствии ежегодного общения в формате семейного пикника в уже известном вам красивейшем месте под названием "Хуторок" Это уже шестая встреча, следовательно "Хуторок -VI"
С собой иметь отличное настрение, палатки спальники, инструмент для выпить и закусить и денежек конечно надо, не только себя поить водовочкой и пивасиком, а ещё что бы оплатить приготовленные поваром обеды (цены совсем не кусючие) которыми нас будут кормить.
Координаты с. Власовка, речка пляж. 50.161683° 34.311506° Для тех кто забыл, или приедет в первый раз, двигаясь с Полтавы Перед городком, повернуть на объездную, дальше 7 км. по изображению.
Вложение:
Трек с тарссы на объездную.jpg [ 406.02 KiB | Просмотров: 19194 ]
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Шикарные места для шикарной компании,боюсь что опять пролечу в этом году,сегодня с меня сняли "белый" туфель,неделя для поднятия морального настроения и 21 числа на работу,вряд ли там пойдут мне на уступки после таких затянувшихся каникул...... Да еще малость неспокойно как то у нас......
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Вот этот знак на развязке где нужно повернуть влево и далее по схеме
Вложение:
DSCN7895.JPG [ 163.63 KiB | Просмотров: 19300 ]
не выдержал, просмотрел фото отчет о пятом Хуторке! как буд то вчера все было.... друзья, вода, шаршавый язык Чики, ну и много другое.... Но это уже ИСТОРИЯ! А теперь будим готовится вписывать новые странички в Хуторок......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Юрчик, если бы ты знал, как я хотел Вас всех увидеть За время моего пребывания на форуме Вы все стали мне как родные Все вроде бы складывалось вполне удачно, но......... иногда мы неподвластны судьбе и лучшие моменты проходят мимо нас Но я верю друзья, мы обязательно когда нибудь встретимся и все у нас будет хорошо
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Это ОДИНОЧКА + ну и еще два типа в нагрузку..... Три мота четыре человека, Ас то биш Сталкер, Андрюха он же Одиночка и Моня с пчелкой они же Тимофей и Татьяна, но не Каренина...
Это ОДИНОЧКА + ну и еще два типа в нагрузку..... Три мота четыре человека, Ас то биш Сталкер, Андрюха он же Одиночка и Моня с пчелкой они же Тимофей и Татьяна, но не Каренина...
У нас одиночка по детскому билету проходит.... Володя вопрос, а рыбачить там можно, у нас с Тимой была такая мысля, правда не знаем как ее реализовать и стоит ли?
У нас одиночка по детскому билету проходит.... Володя вопрос, а рыбачить там можно, у нас с Тимой была такая мысля, правда не знаем как ее реализовать и стоит ли?
Да фиг его знает, чего там обитает. Накосим мухоморов, и нафиг нам та Ыба
Я с Пчелкой однозначно 25 выдвигаемся, естессно в компании Сталкера и того который по "дедскому" билету проходит. Юра поддерживаю мысль через Дн.Дзерж. ехать и Юрика с Жанной захватить.
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Я с Пчелкой однозначно 25 выдвигаемся, естессно в компании Сталкера и того который по "дедскому" билету проходит. Юра поддерживаю мысль через Дн.Дзерж. ехать и Юрика с Жанной захватить.
Вот это я понимаю написано конкретно, кто, куда и сколько
Мото: Yamaha YBR 125
Тел.: 0971412854
stalker писал(а):
Юра буду разговаривать со своими что бы ехать через тебя, потом созвонимся и обсудим как и где пересечемся.
Юрец, думаю будет лучше пересечься прямо у меня, попить кофейку и далее... В любом случае вам будет лучше и легче ехать через Днепродзержинск-на левый берег-я-а дальше или по набережной (дорога хорошая) или через Елизоветовку на Царичанку и т.д., чем мыкаться по Днепропетровску, чтоб потом выехать на ту же трассу. Так что милости просим П.с. Пообщался на работе с начальством, вроде все складывается нормально!
Пока точно ничего сказать не могу т.к. с четверга, 17 июля, выхожу с отпуска. Что на работе - не знаю, смогут ли меня отпустить 25-го.
Hilly писал(а):
Юрец, думаю будет лучше пересечься прямо у меня, попить кофейку и далее... В любом случае вам будет лучше и легче ехать через Днепродзержинск-на левый берег-я-а дальше или по набережной (дорога хорошая) или через Елизоветовку на Царичанку и т.д., чем мыкаться по Днепропетровску, чтоб потом выехать на ту же трассу.
Ребята, не знаю как через Царичанку (я имею ввиду дорогу). Сегодня я ехал из Кирилловки, через Запорожье. С Запорожья по объездной до Днепродзержинска (дорога - отличная) и далее до Кременчуга (дорога средняя), Плохая по Кировоградской обл., но это не долго, километров 20, может чуть больше. А вот с Кременчуга не ездил в сторону Полтавы. Но насколько знаю дорога средняя. Если будете ехать по моему маршруту - сообщите или по телефону (есть на сайте) или здесь. ПОСТАРАЮСЬ ВСТРЕТИТЬ.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Юра а если ты присоеденишся скажем в Новомоскоске или на скоростной трассе, а там как по на катаной, у тебя круга не получается? Есть большие сомнения по дороге меж Днепродзержинском и Полтавой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10