Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Ребята, клубники. Есть предложение организовать в мае месяце встречу. Начало сезона, хочется всех увидеть, пообщаться возле костра, где нибудь возле воды. Думаю многие соскучились, поддержат мероприятие. Предварительно информация следующая: Формат встречи - дикари, так сказать пикник в кругу друзей. Берем с собой палатки, спальники, теплые вещи и прочее что может понадобится. Еда, вода - покупка в складчину.
Старались найти место что бы всем было удобно добираться, т.е. примерно одинаковое расстояние. Чтоб не было так, кому то 50 км. а кому то 500 Предлагаем место на берегу кременчугского водохранилища, не далеко от населенного пункта Недогарки. Даю скриншот и координаты для google maps координаты: 49.16515,33.232956
Вложение:
may.jpg [ 447.12 KiB | Просмотров: 19359 ]
Вложение:
may1.jpg [ 226.81 KiB | Просмотров: 19359 ]
Вложение:
may2.jpg [ 88.25 KiB | Просмотров: 19359 ]
Если предложенное место устраивает, то точка для встречи (место сбора) на трассе: 49.185399,33.222811 (заправка "БРСМ") Дата встречи, напрашивается 1-4 мая (четыре выходных как ни как). Понимаю прекрасно что возможно не у всех получится именно в эти дни, поэтому обсуждаем, предлагаем варианты. Прошу активнее участвовать в обсуждении, в плоть до мелочей. Не стесняемся предлагать свои варианты, видение данной встречи. Общаемся, пока есть время
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Предложение очень заманчивое,1-2 отдыхаю,3-4 работа Ехать на пару деньков за 450 км,как то грустновато,но черт подери,так хочется Всех увидеть У нас то же небольшой уикенд намечается,может немного под корректируемся
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Маленькая коректировка от Запорожских козаков6 - 1 числа у нас в клубе три иммениника. поэтому первого я и Моня будим присутсвовать на этом деянии, но так как мы не пьющие а только НЮХАЮЩИЕ, то 2 по утреней заре когда весь грод стит и видит десятый сон, ны прыгаем в седла и мчимся на свтречу расвету ( если правильно на запад) а вокруг красота, утрений туман посеребрил молодую траву и окуная нас в свою прохладу ( что очень полезно и благоприятно движкам), засматриваясь на медленно затухающие звезды, скрутив в кармане ДАИшникам на посту кукиш, вырвемся на свободу.... К сожалению 4 во второй половине дня должон предстать пред взором своей половинки.... семейные дела, .... Возможно к нам присоеденится Одиночка Андрей, конкретней будит ясно с понидельника...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Yamaha YBR 125
Тел.: 0971412854
Надеюсь ничего не помешает, будем вдвоем. Очень хочется повстречаться пообщаться. У меня каникулы начинаются с 28го, Жанна в отпуске. Планируем заехать в Умань и оттуда в Недогарки.
Если ехать вдвоем с Леной то это только с 3-го на 4-е Мая ибо она работает. А если одному то мне пофиг когда, главное мот собрать, а то я вчера его только начал разбирать (захотелось ТО сделать по полной программе). В общем я в раздумиях...
Приветствую всех! Поскольку Викторыч позонил, и предложил поучавствовать в данном интересном мероприятии, решил написать, наше с "Сумеречными Кабанами" виденье ситуации. Очень хотелось бы приехать и наконец-то познакомиться со всеми лично, а не заочно. Но у всего нашего скромного коллектива в период с 1-го по 4-е свои планы. И уж коли Викторыч предложил указать удобные всем даты, то нам очень подходят вторые майские, то бишь числа с 8-го (9-го) по 11-е. В любом случае надеемся, до скорой встречи. И может не по теме хотел уточнить даты ежегодного "Хуторка"...
Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Цитата:
Приветствую всех! Поскольку Викторыч позонил, и предложил поучавствовать в данном интересном мероприятии, решил написать, наше с "Сумеречными Кабанами" виденье ситуации. Очень хотелось бы приехать и наконец-то познакомиться со всеми лично, а не заочно. Но у всего нашего скромного коллектива в период с 1-го по 4-е свои планы. И уж коли Викторыч предложил указать удобные всем даты, то нам очень подходят вторые майские, то бишь числа с 8-го (9-го) по 11-е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7