"Бред перед долгожданной поездкой...." Возможно это будит начало чего то , возможно нет, но не могу удержать в себе, просто сейчас в этот момент весь как на иголках.... все продумано, все просчитано, что и где, а все равно все мысли крутятся вокруг поездки..... да, я завтра а может уже и сегодня собираюсь ехать на "ПРЕСЛОВУТЫЙ" или как еще могут сказать - "...Ох! уж этот , ХУТОРОК!!!!.... поде очень ранний 2-30, двадцать минут на сборы, прикрутить снаряженный багажник, одеться и бегом в противоположную сторону за город за дочкой, в 4 сбор на площадке возле супермаркета, и в путь... иду не один, если бы один то наверное вот в это время и сорвался, что ночь? да вовсе не помеха, прохладный воздух для двигателя, звездное небо, и пятно света на сером асфальте.... Но, Есть БОЛЬНОЕ - НО!!! Едим четырьмя мотами, из них пантерка со слабым светом, это нужно учитывать.... Так что 4 утра самое то, на зорьке, когда ночь встречается с днем и еще не хочет отдавать свои права на спящую Землю, но неумолимо встающее Солнце, своими лучами гонит прочь на покой ночную темень.... И с ново, все прокручиваемый в мыслях которые никак не могут отвлечься на что то нейтральное: сбор, выезд, так по границе Запорожской области дорога на 4 с +, можно уверенно ехать, потом после стэлы, пойдут колдобины, снижаем скорость, тянемся полтора, два км, и дорога на 3 с плюсом, да... придется аккуратней, далее перед развилкой на Днепропетровск, Синельниково, где то километра шесть, с ново латаная пере латаная, опять снижение скорости, потом до Новомосковска на 4 дорога, Так, на АЗС Вог встречаемся с Александром и Димой, ага, дальше прочь с Новомосковска и на скоростную, ага вот и рассвет и прекрасная дорога, 80 км и мы сежаем на Красноград, тут на АЗС подзаправляемся, что бы не искушать судьбу и прем на Полтаву. На везде с ново заправка до полного и на Котельву, сворачиваем на Опошню и далее прямиком на Зеньков а там уже на Хуторке ждут друзья и лес...... Боже, дай силы заснуть, даже бутылка пива не помогает, скажите бред, может быть, но он всегда присутствует перед поездкой на Хуторок.... У меня осталось то два часа сну, пора что то делать, иначе при приезде точно выключусь.......... вот что бываете когда весь год ждеш долгожданной поездки к друзьям......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Пикник прошёл весело и дружно, первый раз за все встречи техника была чисто Geon четыре Инвайдера, три Нака, Пантера, Аэро, Грандтур. Кто ещё в дороге, желаю благополучно доехать в эту жарищу. И конечно после отдыха с дороги хотелось бы фотАчек и поговорить........коньяк и море пива, Полтавский борщ, и домашняя колбаса на гриле, пару сотен аКуительных блинчиков от Тимофея речка и тарзанка, смех, юмор и приколы, в довесок как утром рассказали (спал не слышал) ночью были волки стая 4 шт, в селе переполох, крики и стрельба дабы отогнать
Кто ещё в дороге, желаю благополучно доехать в эту жарищу. И конечно после отдыха с дороги хотелось бы фотАчек и поговорить........коньяк и море пива, Полтавский борщ, и домашняя колбаса на гриле, пару сотен аКуительных блинчиков от Тимофея речка и тарзанка, смех, юмор и приколы, в довесок ночная стая волков, в селе переполох, крики и стрельба дабы отогнать
Спасибо Викторыч за переживание и отличные выходные и атмосферу в кругу друзей!! Все участники пробега добрались по домам благополучно, и переводят дух, т.к. поездка выдалась действительно ЖАРКОЙ!!! знойны горячий ветер делал свое дело! Техника работала почти на приделе и кулеры не выключались!!!Немного переведем дух после такой жары, и наполним темку очень позитивным фото отчетом!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
как то у меня все наоборот получается прошу не судить строго я только учусь))) Викторович с Юрой меня учили но вот как получается так и делаю ) но я научусь ))
Вложения:
Комментарий к файлу: вот и Ден и мы мчимся на вог где запланирована встреча запорожских козаков)))
все дружно собрались палатки поставили и все как то организовано и быстро мне как начинающему туристу палатку помогли поставить рассказали что и как и вот мы уже можем расслабиться и отдохнуть
поездка получилась очень интересная и познавательная отдельное спасибо спонсорам свитмото которые смогли выделить финансы на встречу и поддержать традицию хуторка уверен народ дополнит свои видения поездки а я обработаю фото оставшиеся и подкину для общего обозрения.
Мото: Yamaha YBR 125
Тел.: 0971412854
Toha писал(а):
Да уж в этом году работа меня подвела!!!
Тоха, у дальнобойщика нет ни праздников, ни выходных... Вот меня (правда робота на втором плане), подвело положение в стране - у нас с бригады два человека забрали в "армию" и оба дежурных, пришлось и мне тряхнуть стариной...(имеется в виду идти дежурить ), вот теперь и у меня нет ни праздников, ни выходных... Мы с Жанной так долго мечтали, готовились к поездке и тут на тебе.... Очень рады за тех, кто смог найти возможность приехать. Будем довольствоваться фотоотчетами...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Как говорится, отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать ещё лучше. Красивая природа, хорошая погода, друзья, мотоциклы Перед поездкой тоже практически не мог заснуть, хотелось по быстрее в дорогу. Выехал один, без остановок доехал примерно за 4 часа. Встретился с Володей, дальше на Хуторок уже в месте.
Приехали первыми, расположились. Ждем остальных ребят, они уже рядом... Юра(Stalker)с дочей Надеждой , Тимофей и Татьяна, Алёна и Денис, Саша(Tersa) и Денис(Den1)
Саша(tersa), разрабатываем легкие, пригодится...
Володя(Vlad53) с супругой подтянулись чуть по позже, заснял их при въезде
С дороги с начала легкий перекус, а потом уже можно и скупнуться.
Водичка классная, купались весь день. С утра особенно приятно
Субмарина "Пчелка"
Тарзаны и тарзанки
Последним приехал Слава с дочерью Леной.
И когда уже все собрались, сделали общий снимок. Хуторяне 2015... (+я за кадром)
продолжение следует...
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6