Уважаемые друзья! Приглашаю всех желающих прохватить по Арабатской стрелке 1-2мая! Всем, кто едет - отписаться обязательно!!! ...Встречаемся на поворотев Геническ и едем до термальных источников. Купаемся, обедаем и выдвигаемся в глубь косы... Ночевка со всеми вытекающими последствиями ! Утром в Крым!Дальше мы поедем через Коктебель, Судак, Алушту... домой. По мере набора участников прохвата, буду доводить время, еду и т.д.
Вложение:
место встречи.jpg [ 160.35 KiB | Просмотров: 19885 ]
Вложение:
место встречи 1.jpg [ 171.06 KiB | Просмотров: 19885 ]
Мне чтоб пройти "Арабатку" прийдётся снять всё навесное... Так что я пас
Тут не ставица обязательное прохождение Арбатки, по желанию, я например не пойду, пока новый мот, уж очень жалко, хотя знаю что выдержит главное без фанатизма...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Как то не камильфо - когда все крымчане поедут домой через "Арабатку", а мне разворачиваться и опять через континент... Да к тому же, у меня рабочие дни выпадают...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Уж ОЧЕНЬ хочется присоединиться, но фосмажор пока не понятен, если стабильность на работе возьмет верх, то буду, даже если и сам. Давно хочется свой на больших расстояниях попробовать. Вот поэтому пока не могу на все 100% дать ответ....
Планируем 29-го выехать на Ильичевск-Одессу, так что, к сожалению, на Арабатку в следующий раз Кстати, 29-е (воскресенье) официальный выходной в Украине, не забудьте учесть этот факт , получается 4 дня выходных: 29,30,1 и 2
Видел приказ по заводу, что выходные с 28 апреля по 2 мая. Может сдвинем встречу на денек скажем 30-1, У меня тут мысля пришла если все склеится то выеду рано утром 30 в Асканию Новую, там заночую, а первого уже в Гениченск. Очень хочется с ново побывать в Аскании , только не спеша....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15