Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Я буду в пятницу, утром, чтоб людей было по меньше... и возможности пощупать побольше , но если будет приблизительное время встречи в субботу, чтоб познакомится буду только ЗА!!! Поддерживаю!!!
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Лазарь писал(а):
Ха епт прийшли запрошення, шкода що тільки 2. Та нічого і так добре.
Доречі серед серед халявних розіграшу не буде ) тож у вас шанси більше ) розігруються якщо я правильно зрожумів, скутер пежо, моц. щось по типу аргентинської яви., і якисьневеличник чоперок накшталлт Інвайдера.
Дорогие друзья, компания «Світмото» поздравляет всех мотоциклистов с долгожданным теплом, и началом нового мотосезона. Всех не равнодушных к словам позитив, свобода, скорость, драйв, приглашаем посетить самую крупную мотовыставку Украины «Мотобайк 2011», которая пройдет 7-10 апреля, в Международном выставочном центре, г. Киев, Броварской проспект, 15 (ст. М. «Левобережная»). Всех наших друзей и партнеров, мы будем рады видеть в гостях у нас на стенде, гарантирован бесплатный вход !!! По вопросам посещения выставки звоните 063 759-03-10, Тарас.
P.S. С днем смеха !!!
Звонок в милицию (пьяный байкерский голос): - Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки. - Спокойно, сейчас приедем, разберемся. Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер: - Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел.
Значит предлагаю всем киевским (и не киевским тоже ) собраться в субботу с 10 до 11 утра, а потом организованной (или не очень) толпой пройтись по выставке. Если надо могу встретить не киевских и провести к выставке. Если что контакты в профиле - звоните все обсудим. З.Ы. вопрос к ВИКТОРЫЧУ - с флагом ехать или низзя еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4