Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Слышал, что пригласительных не будет,- очень и очень насыщенна программа и вроде даже будет какой-то чувак,- типа Пеппер или Пфайфер стантить! Посему,- вход платный... Хотя данные не точняк...
Два таких великолепных повода в одном . Это здорово
Vetka писал(а):
Это было-бы здорово если бы у вас получилось вдвоём приехать .
Если вдруг вдвоем не получится, то приеду чуть раньше, в четверг, но конечно хочу вас всех увидеть. Я так понял что все встречаемся в субботу 28 апреля?
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ну местные, конечно могут все три дня тусить, а приезжим удобней суббота. По поводу станта, он всё равно проводится на улице, так что желающие всё равно его посмотрят на халяву. Просто всем, кому интересен стант, не менее интересна и выставка. Организаторы смекнули что в том году половину выручки потеряли с этими пригласительными. Народу было немерянно, так что грех не заработать. А для нас посетителей та цена(25грн в том году) вроде как и не значительна, если приехал к примеру из Крыма. Мне дорога обошлась в пол тысячи. Так что о пригласительных и не заморачиваюсь.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
UDAV писал(а):
Ну местные, конечно могут все три дня тусить, а приезжим удобней суббота. По поводу станта, он всё равно проводится на улице, так что желающие всё равно его посмотрят на халяву.
Если мне не изменяет склероз, то прошлый раз трюковые выступления были в помещении (возле стенда МотоДрайва), а на улице был лишь тест драйв не помню чего.
Ну а то что местные тусить могут все дни, то это конечно да, в теории, но я лично не вижу в это смысла. Каждый раз нужно будет покупать билет.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Это я всегда пожалуйста Что касается пригласительных - в этом году тоже можно было заказывать, но не более 2-х штук в руки(в прошлом году 8 штук давали) Я заказал еще в конце ноября, но пока ничего не приходило
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Greh писал(а):
UDAV писал(а):
...так что грех не заработать...
Это я всегда пожалуйста Что касается пригласительных - в этом году тоже можно было заказывать, но не более 2-х штук в руки(в прошлом году 8 штук давали) Я заказал еще в конце ноября, но пока ничего не приходило
а помню что сначала можно было заказать до трех, а потом всего два пригласительных на одного человека. Хотя у меня их было четыре. Дважды заявку отправлял.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Тут кто -то спрашивал насчет цен в пригороде,сразу скажу-будет дешевле,причем могу поинтересоваться насчет Борисполя-отсюда легко можно добраться до левобережки-ходят прямые автобусы каждые 7 минут.
Короче нарыл я дома в Лесной БУче (200 метров от дома Чеха . Он ща немного приболел, но обещал пробить что там и к чему. В двух словах - так куча домиков, размещенных квадратно-гнездовым способом чисто под съем. Дома срубы. Площадь 140-160 кв.м. Есть своя сауна. Стоит такое 200 баков в сутки. РЕально даже при количестве в 20 человек снят два дома - 400 у.е. +400 уе на хавку-выпивку и прочее - получается чуть больше чем по 300 грн с человека. Лично я за такой вариант. Конечно если чето подобное выгорит в Борисполе - только за. Надо учитывать что многие будут на байках, а там охраняемая территория. Короче ждем ответа от Чеха
Что-то как-то кучеряво выходит: 800 баксов - это 6400 гривен. На двадцать человек выходит по 320 гривен. Плюс транспорт, плюс хавчик. Дешевле поселиться в гостинице, если уж на то пошло.
гм... готель - это минимум 150-200 грн. В этой сумме хавчик учтен и приблизительно, может дешевле выйдет. Ну звыняйте - но я не считаю эту сумму такой уж "кучерявой". Я понимаю что у иногородних еще дорога, но ведь собирались же тусить вместе. Жень если есть предложение подешевле -я только за! Комфорт не главное - тут усе байкеры Причем я могу взять 3х людей к себе (если мой брат мне матрас отдаст) - или на полу.
Да,согласен,Кабачек не много переборщил..... Думаю на двадцать человек одного дома хватит,там две спальни(два этажа),места хватает,уверен кто будет на мотыке-будет со спальником.Из еды:-нам нужно мясо,овощи,пиво.Уверен,что спать пойдут те,кто будет в воскресенье уезжать назад,многим в понедельник на работу.Дом на сутки,нам хватит. Температура 28Апреля- днем +25,ночью +15.Так что будем гулять всю ночь... Нужно уже определяться,кто будет?! Время летит быстро....
Я так понимаю что основная масса людей приедет на один день-сутки. Желающих приехать на всю выставку будет гораздо меньше, и тогда дом мы уже не потянем.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4