Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
nataliyalta писал(а):
Толь, а ты в котором часу выезжаешь из Житомира? Мы планируем в 12 плюс-минус выехать из Барановки в Житомир. Может там со стыкуемся и поедем вместе?
Наташа я не на мотоцикле,я на фуре буду ехать.Когда буду выезжать не знаю,как только загрузят,взавтра буду точно знать.Если нужна какая то помощь звните не стесняйтесь.Телефон ЮМС под аватаром,Кстар 067-247-10-03
_________________ Водители помните,Ангелы не летают больше ста километров в час...
Подготовка полным ходом... Огорчает только погода. Благодаря Юре Сталкеру в воскресенье сделали багажник, теперь есть куда часть вещей упаковать. Еще завтра отработать и в путь...
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Завтра встречаю, Свету и Алексея. Погода переменчивая, всю ночь и немного утром шёл дождь, сейчас сухо и ветрено, облачно с прояснениями. Даже такая погода радует.
Юра, давай ты установи нам время и место встречи, ведь мы не ориентируемся в здешних дорогах и расстояниях. Поэтому ты решай где и во сколько, а мы будем выполнять команду:-)
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Света с Алексеем всегда первыми приезжают, молодцы А у меня 7-ми часовая готовность, все уложено и увязано, осталось только повернуть ключ в замке зажигания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6