Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Только что Петрович выслал промо-коды,анкета заполняется ровно одну минуту,ничего сложного нет,если еще кому нужно-звонить ему на трубу,он продиктует,кода еще есть...
Отвечаю по поводу Ашана. Предлагая в раене 18-30...19-00 собраться возле Ашана (дальний вход). Как добраться: - ну вообще то на сайте глянуть Ашан на Берковецкой - кому лень - красная ветка метро, станция Академгородок, садиться в первый вагон, после идем направо, подымаемся по лестнице налево. Проходим чуть вперед - каждых 10-15 минут идет маршрутка №194 прямо под Ашан. Также можно сесть на бесплатную маршрутку Епицентра - но там прийдется метров 500 пройтись пешком.
56 (56д) идет до Чернобыльской, через Академгородок. По поводу субботы. Итак Расписание на субботу:
10-00...11-00 - Сбор всех желающих на выставке возле стенда СвитМото 11-30...14-00 - гуляние по выставке, смотрение, лапанье техники, развлекание 14-15...14-45 - Формирование небольшой колонны из наших 15-00 - выезд в пионер лагерь по одному из маршрутов (какой решим на месте) 16-00...16-30 - прибытие и размещение в лагере 16-30...17-30 - легкий перекус и выпивон 18-00... до упора - жарка шалыков, пянка, танци, баня, разврат (по желанию), мужской и женский стриптиз (можно и без желания) 10-00...13-00- побудка, помывка, опохмел. 14-00 - выезд из лагеря.
З.Ы. Вопрос - кто будет на моте на выставку ехать? З.Ы.Ы. Мне нужен мой зам, который утром проследит чтобы все выехали и рассчитаться за проживание, ибо я утром рано в воскресенье должон уехать.
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
еретик и я на трансляпе на выставку едем. И ваще спасибо тебе Кабачек за весь гемор,сборы и прочее.Надеюсь выезд будет классно и всем понравицо.Лишь бы еще батька атаман был.
Андрей не сможешь найти гайку - пойдешь пешком. Это для тех у кого нет мота или он действительно поломан. Опять же - 20 человек на закупке не надо, хватит и 5. Темболее тулить через весь Киев, потом обратно, есть люди и поближе. Лучше мотом займись.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Kaba4ek писал(а):
Андрей не сможешь найти гайку - пойдешь пешком. Это для тех у кого нет мота или он действительно поломан. Опять же - 20 человек на закупке не надо, хватит и 5. Темболее тулить через весь Киев, потом обратно, есть люди и поближе. Лучше мотом займись.
Окей, це добре що народ відгукнувсі помогти з закупом. Ну знач полізу по закромам шукати гайку 14. Блін юность вже закрита буде. Хто зна чи будуть вони в Епіцентрі....
Только что звонил в лагерь, сказал что нас будет не больше 20. Также меня заверили, что дрова будут (если обманули - лагерь то в лесу). По поводу бани. Короче сегодня после закупки будем смотреть по деньгам. Ну а так можем в частном порядке - кто хочет. Повторюсь баня 100 грн час. Нам 4-5 часов хватит за глаза шоб запариться. Может это и много. Лично я бы заказал с 8 до 12. Напоминаю чтобы каждый взял себе там покрывало или спальник, постелей выдавать не будут! Одеяла вроде есть.
Итак небольшой отчетик. Сразу огромное спасибо Валику (Validol) за то , что пригнал машину! Ну и конечно Славе и Вадиму за моральную (и аморальную) поддержку и помощь! Итак было потрачено 1148 грн. Мы купили: 1. Пиво (36 литров) 2. Водка (8*0.7) 3. 1 бутылка коньяка 4. 2 бутылки вина по 0.7 5. Одноразовая посуда (бокалы, стаканы, тарелки) 7. Салфетки и бумага 8. Кетчуп, майонез 9. Овощи (еще надо докупить редис, зеленый лук, картошку(ну типа запекать в углях) 10. Много воды (10л простой, 12л газированной, 12л сладкой) 11. Колбаса, паштет, масло на бутеры
Осталось докупить: - Мясо (!!!) - Хлеб (я думаю порядка 10 батонов) - Овощи (писал выше)
Итого: будет надо еще досдать примерно по 40-50 грн. Остаточную сумму скажу завтра, после закупки остального (может еще что вспомним или придумаем)
Итак, утром был произведен подсчет, также мне позвонил Валик - мяса берем на 500 грн (около 7 кг). Итого прошу всех на выставку принести по 50 грн. Если че останется - пропьем или закажем сауну. Женя, бутылку коньяка попросила купить Слава - не смог перед ней устоять Вино взял Валик. Сегодня уже нашел утром где закуплю редис и зеленый лук. Также куплю большие пакеты на мусор. Хлеб закупим в субботу утром. Если получится - намучу маринованных огурцов. Прошу взять несколько ножей. Вопрос по шампурам - кто берет и сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16