Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
2 Викторыч - Мы с Антошей идём тоже в пятницу спокойно скупится. Потому что в субботу будет мало того что куча Киевских друзей так ещё и встреча Геона так что будем разрыватся на части. так что в пятницу тоже можно увидеццо
2 Викторыч - Мы с Антошей идём тоже в пятницу спокойно скупится. Потому что в субботу будет мало того что куча Киевских друзей так ещё и встреча Геона так что будем разрыватся на части. так что в пятницу тоже можно увидеццо
Народ, оказывается это у нас как бы не совсем билеты ( я говорю о подарке от Свит-Мото) - это билет с промо-кодом. Короче пишу как там написано:
Цитата:
Для получения бесплатного пригласительного билета необходимо зайти на сайт http://www.proexpo.kiev.ua и заказать электронный билет, используя предоставленный промо-код.
На каждом пригласительном которые мне прислали есть индивидуальный промо-код. Я только что проверил как все работает. 1) Заходите на сайт и вводите промо-код. 2) Заполняете анкету 3) Вам предлагают сразу загрузить PDF файл с билетом, который вы потом распечатываете и с ним идете на выставку а также скидывают на ел.почту копию этого PDF файла. В общем давайте сделаем так, всем клубникам кто будет на выставке я скину персональный промо-код в личку а дальше распечатывайте и в путь.
Да мне тоже распечатать негде, но тут вопрос поважнее. Это на каждый билет нужно заполнять анкету, причем ты ставишь галочку что пишешь правду. Там обязательно надо вводить телефоны, адрес, эл.почту,род деятельности и т.д. Причем имя, фамилия и фирма где работаешь будет отпечатана на билете. Так что заполняйте каждый сам, а распечатывать надо у друзей или искать кто поможет.
Я так понимаю, организаторы выставки Мотобайк 2012 выкрутили так, что вроде и пригласительные бесплатные есть, и претензий к ним нет что выстака чисто бабки срубить, но с такими условиями получения входного билета легче крепко выматерится и просто купить билет на входе за 35.грн. Я этих условий не знал, скорее всего в свитмото тоже не подозревали, хотели как лучше. На сколько знаю ( был один раз) раньше пригласительный это и был билет на вход. А теперь що натворили
Предлагаю забить на этот вынос мосха с билетами, мля немогу Олегу дозвонится целый день
Короче там как все сделано: - при заполнении анкеты надо заполнить все поля а это полностью свой адрес с почтовым индексом, телефон мобильный и домашний обязательно, где работаешь, род деятельности, причем если ты ставишь галочку "другое" то обязан написать что другое иначе ни катит. Короче практически выкладываешь о себе все. В конце ты соглашаешься что дал правдивую инфу и на обработку своих данных а также что тебе будут слать рекламу на мыло. Только после этого загружаешь файл, открываешь его и распечатываешь на принтере. Короче организаторы решили заработать по другому - брать деньги с рекламодателей и бомбить твой почтовый ящик спамом. Отакэ. Ну да, вопрос действительно стоит так а надо ли нам все эти танцы с бубном? кому надо пишите.
Жесть как по мне, со стороны организаторов Мотобайка отличный коммерческий ход как выдавить максимум с такого родного и прятного слова "Халява", а цена вопроса всего 35 серебренников. Олежка, может на встрече пригласительные раздать, а там пусть каждый сам решает что важнее 35грн. или свой почтовый ящик.
Как я уже писал, кто хочет я могу скинуть в личку промо-код а киевским на встрече в четверг раздам по желанию. Тут пусть каждый сам решает как лучше поступить.
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
мне бы два распечать) у мну мебель не вынесут у меня родители дома будут. а вообще стремно - зачем оно им? темболее ПДФ файл - как ты и я знаем Лазарь печатается с нужной программы) а не у всех она есть)
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
GreyWolF писал(а):
мне бы два распечать) у мну мебель не вынесут у меня родители дома будут. а вообще стремно - зачем оно им? темболее ПДФ файл - как ты и я знаем Лазарь печатается с нужной программы) а не у всех она есть)
PDF Reader в помощь.
На прошлую выставку были очень длинные очереди. Теперь рассмотрим приоритеты: Потратить 10 минут на заполнение, или пол часа стоять в очереди. Хотя я тоже не очень люблю заполнять всякие там анкеты где про себя всы выкладываешь.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 14:55 Сообщений: 11 Откуда: Киев Украина
Petrovich писал(а):
Как я уже писал, кто хочет я могу скинуть в личку промо-код а киевским на встрече в четверг раздам по желанию. Тут пусть каждый сам решает как лучше поступить.
Можно мне два кода или уже готовые распечатки? Заказывала на сайте, но не пришли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4