Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Ага вони на адресу відсилають запрошеня не більше 4 шт. на 1 зареєстрованого. Та й схоже й надалі будуть використовувати вашу адресу для запрошення, принаймі деякі люди відписались що їм вже 2 рік присилають.
А щодо зустрічі тільки за обома руками . Сам з нетерпіням чекаю коли придуть запрошення, замовив 3, так що думаю 1 запасне буде.
Мне нет. Но они вроде их где-то в средине марта высылать начинают. Ну и еще надо учитывать особенности УкрПочты. Моей девушке посылка из США пришла быстрее чем из Ровно
Мне нет. Но они вроде их где-то в средине марта высылать начинают. Ну и еще надо учитывать особенности УкрПочты. Моей девушке посылка из США пришла быстрее чем из Ровно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9