Всем привет!!! Смотрю на фото со слезами на глазах . Вы даже представить све6е можете как я хотел попасть к Вам. Но увы.... Осталось надеяться на встречу в следующем году. Главное дождаться. А вы молодцы, отдохнули хорошо. Всем удачи.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Всем привет!!! Смотрю на фото со слезами на глазах
Володя выздоравливай, встречу планируем на следующий Хуторок.
В этом году ребята отрывались на год вперёд, было море шуток, смеха и приколов, наверное это самый весёлый пикник. Интересный прикольный факт : после Хуторка-7 осталась бутылка коньяка "Shabo" которую выпили на этом пикнике. После Хуторка-8 остались кем-то забытые трусы
Наконец-то! Ура! Хуторок! И тут: дикая природа, приятная компания, отличная погода! Отдохнули прекрасно. Ребята, спасибо за организацию встречи и спонсорскую поддержку мероприятия! Юра, наклейки ГЕОН супер!
Мото: GrandTour 400
" Мы так старались - пели и кривлялись. Вы нас простите, если что не так... Мы так старались, весело смеялись. Верим - было КЛАССНО! Было всё ништяк" - (с)
С. Михалок ("Ляпис Трубецкой") Все начиналось просто идиллически...
Юмористы . Ребя! Обратите внимание и включите воображение. На Славыной фотке с корнями, по средине буйвол (голова )воду пьет. Может только у меня так воображение играет...?
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
МОНЯ писал(а):
Юмористы . Ребя! Обратите внимание и включите воображение. На Славыной фотке с корнями, по средине буйвол (голова )воду пьет. Может только у меня так воображение играет...?
Похоже!!!Или шабака!!!
_________________ Водители помните,Ангелы не летают больше ста километров в час...
Привет, Хуторяне! И вот я тоже добрался до этой темы! (Сразу после нашей встречи ухал в командировку). И только сейчас добрался до компа! Фотографии тоже выложу чуть позже, а пока немного лирики . Получилось так, что я отстал от каравана! Ну в смысле, когда все с рассветом выдвинулись на место встречи под названием "Хуторок", я выдвинулся на любимую работу, и как бы я не старался она не отпускала меня до самого вечера . Вобщем выехал я только в 18.00 вечера, и весь путь мне пришлось преодолеть в одиночку, и когда уже стемнело я добрался до заветной географической точки. Пока ехал, думал о разном: как ребята доехали, как встретились, и как хорошо они там БЕЗ МЕНЯ проводят время! И когда я пересек границу Полтавской области, на меня что то нашло, как наваждение, тоже самое было со мной и в прошлом году. Это наверное места такие сказочные или атмосфера, да и осознание того что Гоголь тут провел не мало времени, и писал тут свои произведения, мне в голову начала лезть рифма! Да и честно говоря надо было придумать что сказать при встрече давних друзей, некоторых из них не видел ЦЕЛЫЙ ГОД, а с некоторыми и подавно был только знаком заочно только по форуму. Вот так родился сумбурный тост в стихах, который, я боялся забуду пока доеду до конечной точки, и от этого проговаривал его про себя. И за 80 км до завершения пути и от того момента когда он у меня родился я даже не считал сколько раз я его повторил, но сам не заметил как я уже был на подъезде к своим друзьям. Соскочив со своей быстрой "Лошади" (вернее с нее меня практически стащили, и потащили в беседку где меня уже ждал горячий супчик, накрытый стол и веселая не менее горячая компания компания, я попросил чтоб все наполнили свои кружки, и..... произнес то что я хотел!
Ехал я на "Хуторок" : Через мост, через лесок; Ехал через город, села! Чтоб увидеть всех Вас снова! Чтобы каждого обнять И добра Всем пожелать! Чтобы БАЙКИ нас возили, ДПС не тормозили В ДТП не попадать И друг другу помагать! Чтобы минимум раз в Год СОБИРАЛ НАС "ХУТОРОК"
А по приезду домой, родился еще один маленький стих, который я хочу подарить всем тем с которыми меня познакомил данный форум, и дал возможность общаться с Вами не только на просторах интернета, но и в живую
ЧИТАТЬ НАДО ВЫРАЗИТЕЛЬНО И С ДУШОЙ!
Я спешил скорей сюда! Там где ждут меня друзья, Там где нет ни лжи ни фальши, Даже если Все уставши- Тебя встретят и поймут! И накормят, и нальют! Друг плечо всегда подставит, Если надо ЧЁ - исправит Шутку добрую расскажет, И не в чем Он не откажет! И спешу скорей сюда, Ведь мы стали как семья! Целый Год мы с нетерпением, С дрожью в сердце и волнением Отмечая день за днем С чувством трепетным живем! Словно маленькие дети Ждем когда наступят ЭТИ... Эти дни календаря! Когда зовут Всех нас сюда! Когда зазвонит телефон, Снимаешь трубку - а это ОН! И думаешь что это сон, И к утру растает он( Но нет, друзья, не тут то было! Такое не проходит мимо! Ты в трубке слышишь: "Все, пора! Харе хандрить, скорей сюда!" И словно кличем боевым Становишься ты одержим! Ты понимаешь: " Все!Ура!!!! Лечу на встречу к Вам друзья!!!!" Мы ждали целый Год не зря! Настал тот день календаря!.. И вот, в преддверии этой встречи (Знающий меня поймет!) Бывает трусятся коленки, Или покрылся потом лоб! А может все наоборот?! : (Бывалый все таки поймет!) Ведь ты летишь на встречу ветру, И имя ветру - "ХУТОРОК"! И как ведомый мотылек, Летим мы все на "Хуторок" Не важно-близок он, далек! Он как вдали тот огонек, Который манит и зовет!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Всем привет!!! Смотрю на фото со слезами на глазах . Вы даже представить све6е можете как я хотел попасть к Вам. Но увы.... Осталось надеяться на встречу в следующем году. Главное дождаться. А вы молодцы, отдохнули хорошо. Всем удачи.
Владимир, вы так не расстраивайтесь из-за одного Хуторка, я уже третий сезон пропускаю, и ни чо, держусь, а главное полон оптимизма, надеюсь на следующий выехать, а как получиться...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11