Именитый стантрайдер Крис Пфайфер (Chris Pfeiffer) в ближайшее время появится в столице Украины. Чемпион мира по стантрайдингу приедет в Киев в конце апреля в рамках мотоциклетной выставки "МотоБайк 2012", которая пройдет в городе. Выставка запланирована на 26-29 апреля, а выступления Криса Пфайфера запланированы на два центральных дня, 27 и 28 апреля. В пятницу Пфайфер появится на площадке перед Международным выставочным центром в 12, 14 и 16 часов, а в субботу, 28 апреля - в 12, 14:30 и 16 часов. После чего улетит обратно в Германию...
Новость конечно не самая радостная, но может не стоит поднимать панику? ЖД сообщение ещё никто не отменял. 12-й 200+ грн но купе и приходит в Киев утречком. Обратно можно и на Севастопольском плацкарте за 100+ грн укатить.
Таксь... все веселее и веселее. Значится так. В пятницу я вношу задаток и мне надо знать сколько людей будет (хоть примерно +- 5 чел) Поэтому прошу всех определиться. Также говорю, денег официально сдало аж 8 человек, это со мной. Повторяю - кто не может сдать лично, пишите в ЛС дам номер карты, скинете туда. Резюмирую: в четверг думаю опеределиться с составом киевлян, также прошу остальных дать четкий ответ кто будет или нет (лучшим ответом есть перевод денег на счет
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Kaba4ek писал(а):
Также говорю, денег официально сдало аж 8 человек, это со мной. Повторяю - кто не может сдать лично, пишите в ЛС дам номер карты, скинете туда.
А кто-то, "угрожал" найти лично, при необходимости.... Давай карточку в личку или (что лучче) SMS Планирую быть!
Для крымчан.... За последнюю неделю-полторы, уже три раза уменьшались шансы попадания на МотоБайк 2012! Но утром просыпался... И переигрывал в свою пользу... Понимаю, я рядом, мне легче!!!!! Но постарайтесь... Будем рады!!!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Валик, та хотелось бы побывать. Было три варианта - бус, паровоз, на моте. Бус - отпал. На паровозе, я в том году ездил и если бы не Камиой на машине и его гостеприимство, то ох бы я намучился и набегался по Киеву, короче не хочу на паровозе. А своим ходом - вроде бы здорово, но это большое расстояние для первого раза. Боюсь не потяну ни финансово, ни технически, ни физически. Так, что братаны - без обид. Мысленно буду с Вами!!!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Господа! Вот Андрей Лазарь запостил как-то ссылочку, но что-то она прошла мимо, а ведь билеты можно получить "еще вчера". Смотрим, заказываем и экономим 10 гривен с билета. У меня билет уже есть.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Доречі ті хто їде потягом, радив би домовлятися за квитки раніше. Бо як раз на цей період в Київі багато мероприємств по різним заходам. До того ж наша любляча Залізниця підняла ціни на квитки в 2,5 рази
Значит Сергей +2, я правильно понял? Народ харе флудить в теме Мне надо знать кто идет. Давайте активнее, а то такое чувство что зимой все хотели, а щас у всех дикий облом. Я понимаю что не все могут определиться заранее, но вот так что бы все организовать за пару дней тоже не выйдет. Прошу писать в форме "Ник (имя) + "количество человек". Мне надо посчитать по головам! Повторяюсь в пятницу вносим задаток, определяем меню. Для этого надо оперировать какойто цифрой (20, 30, 40 человек) Поэтому активней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5