Предлагаю встретиться в субботу с утра на выставке, часам к 10-11. 3 часа я думаю должно хватить чтобы посмотреть и пофоткаться. В 14-00...15-00 выезд к месту встречи. Если ехать общественным транспортом, добираться 1-1.5 часа. В 16-00 собираемся на базе, легкий перекус, по 100 грамм. Потом не спеша начинаем жарить мясо,ходить в баню, ну и просто морально разлагаться на природе.
Добавлю. Если кого то надо встретить на въезде в Киев и провести к выставке - пишем заранее. Я думаю можно на это делегировать нескольких человек на разные въезды. Я могу встретить и провести с Житомирской, Одесской, Днепропетровской трассы.
Мото: Yamaha YBR 125
Тел.: 0971412854
Приветствую, ребята. Есть большое желание присоедениться к вашей команде, поближе познакомиться и побывать на выставке. Хочу ехать своим ходом (Днепропетровское направление). Пока веду переговоры о совместном круизе с Сергеем (из Донецка). Может кто еще по этому направлению будет ехать. Пишите. Ребята из Запорожья, вы как, на поезде?
На встрече были собраны первые бабосы Поэтому кто хочет присоединиться - могут скидать деньги мне. Кому надо - скину в ЛС номер карты Привата. Только прошу при отправлении кидать смс с данными кто именно произвел оплату. Повторюсь пока сума составляет 150 грн. Отвечу Hilly. Без обид, но встреча планировалась как встреча Легеонеров, а также активных форумчан, небольшой такой семейной компанией. По поводу брата, жены, подруги Легеонера - без проблем. А вот остальные звыняйте, но это не слет и превращать эту встречу в него не хочу. На выставку - милости просим. Может на следующий год дорастем до уровня слета - тогда приезжайте все желающие. Я не в коем случае не хочу никого обидеть, я сам знаю что все байкеры братья и искренне в это верю. Просто формат встречи совершенно другой и если открыть доступ всем желающим - будет совсем не то. Опять же я высказываю не свое ИМХО, мы это обсуждали на встрече, но также можем обсудить еще раз на форуме.
Мото: Yamaha YBR 125
Тел.: 0971412854
Kaba4ek писал(а):
Отвечу Hilly. Без обид, но встреча планировалась как встреча Легеонеров, а также активных форумчан, небольшой такой семейной компанией. По поводу брата, жены, подруги Легеонера - без проблем. А вот остальные звыняйте, но это не слет и превращать эту встречу в него не хочу. На выставку - милости просим. Может на следующий год дорастем до уровня слета - тогда приезжайте все желающие. Я не в коем случае не хочу никого обидеть, я сам знаю что все байкеры братья и искренне в это верю. Просто формат встречи совершенно другой и если открыть доступ всем желающим - будет совсем не то.
Я оставил свою заявку на поездку, потому как, прочитав всю ветку, видел заявки и гостей клуба и другзей. Если посмотреть на дату моей регистрации - есть люди позже меня регистрировались. Я сделал ошибку что не ознакомился сразу с правилами приема в члены клуба и не знал, что чтобы поднять рейтинг нужно оставить как можно больше сообщений - до этого я просто читал все темы и, в виду того, что не являюсь членом клуба, считал что не правильно будет высказывать свои суждения и лесть со своим мнением в чужой огород. На встречу поехать хотел как раз с целью познакомиться поближе с людьми и, по возможности, приобщиться к вашему клубу. Что относительно байкерского братства. Я прочел все статьи Александра Коровина (и не только его путешествий). Он себя байкером не считает. Это такое состояние души... Был приятно поражен, когда ему совершенно незнакомые люди соверешенно бесплатно предоставляли пищу, ночлег... Я не обиделся, всего лишь удивился. Да к тому же все равно не получилось бы поездки. Не знаю как у кого, у нас на предприятии день сбора 28-го сделали рабочим (за понедельник 30-е). Когда писал о своих желаниях еще не знал об этом.
Юра ты немного не правильно понял мой пост. Я сам всегда стараюсь помочь всем в пути, и если надо могу приютить пару тройку людей. Вопрос не в этом, а именно в формате этой встречи. Это встреча старых знакомцев, приезжай, пообщаемся, а летом на Хуторок к Викторычу милости просим. Вот и все. И да байкером себя я тоже не считаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4