Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Я! Только пока не могу врубить о каких дня идет речь Если речь идет о пару-трое суток, то я возможно, только на одни... А остальное только дни... "фигаро тут, фигаро там..."
Женя, взял инициативу, давай, готовь примерный план действий! И да прибудет с тобой сила!!!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Кому интересно - расстояние от выставки до базы 30 км. Это если ехать будем по центральным улицам - бульвар Леси, Тараса, Победы. Если поехать по окружной выйдет км на 12 больше, но там спокойнее. Опять же все зависит от величины колонны. Если там будет 5-7 байков ( ну приезжих) спокойно проведем через центр, еще и пофоткаться можно стать. Если же колонна больше и учитываю постоянную пробку на Басейной возле Арены - не рискнем + Крещатик на выходные перекрывают. Ну то уже будем посмотреть на месте. Я к тому что не надо бояться, всех довезем.
Ребятки меня возьмете? Тем более я уже на коне-сегодня забрал своего "Тошу" в "Мотошопе". Перегонял по Киеву со склада в гараж - это просто жесть !(Киевляне меня поймут) На меня смотрели как на умалишонного Еще и "Туарег" чуть не сбил на светофоре. Ну, в общем это в отдельной ветке или при встрече. Если всех устраивает место встречи на "Мотобайк 2012", то в четверг при встрече утрясаем все детали по приезду иногородних и в пятницу начинаю договариваться с администрацией.
Да уж герой! Чуть не обгадился при встрече с Туарегом! Спасибо Леше с Мотошопа , что дал шлем на прокат, хотя он тоже как то странно на меня смотрел Но был удивлен, когда вернул ему шлем, спустя несколько часов, целым и не вредимым!
Таки да, будем там решать. Но опять же прошу быть более активными иногородних - нам надо определиться хоть с примерной цифрой людей. Также прошу подумать Киевлян над минимальной культурной программой и меню. У меня прикидки уже есть, но все же прошу подумать, лишним точно не будет. З.Ы. Сам вчера ехал домой на байке - но вечером снег уже не шел, но все равно больше 30-40 не ехал, байк юзить начинало дико.
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
а я тоже иду на мото байк но скорее в субботу чем в пятницу. потому что после работы я буду уставшая и явно никуда не поплетусь смотреть на технику. А раз вы собираетесь то и я бы хотела как говорится с вами)
Значит сегодня Саша звонил директору этого лагеря, поскольку тот был занят детального разговора не вышло. Но предварительно имеем полное согласие. То есть он не против байкеров, по 50 грн, оплата по фактическому количеству. Договорились, что в понедельник где то в обед подъедет Саша, ну и я подключусь, будем говорить более предметно и особенно за хавчик Кто не в курсе есть вариант, чтобы местные девушки-поварихи нам приготовили основное ( ну там горячее и уху и еще шото , а вот там шашлык и такое бум жарить сами. Просто не хочется приезжать с выставки и еще тратить время на готовку, у нас того времени и так не очень много будет. Предварительная стоимость будет 50 грн ночлег + 100 грн на хавку и бухло. Если что будет лишнее - вернем ( ну или закажем сауну с про..
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Женя я гадаю ціна супер, дешевше тільки в общазі і то не факт зазра перед Євро мені страшно і думати скіки коштує. Гадаю всеж людям які 100% будуть треба сказати, щоб ми внесли предоплату за проживаня, а потім вже коли будуть ті що вагають там по факту. Та й меню якесь зварганити. Да і культур. програма (Саша Сталко казав що гітару візьме так що пісні будуть), хто має змогу і хист теж просимо з інструментом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4