Ну, в общем вот фотки. Смотрите и решайте. Если кто хочет глянуть, звоните, расскажу как доехать, в живую там реально красиво. Изучив ветку других вариантов не предлагаю, этот самый оптимальный, хотя если интересно могу много чего посоветовать.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
А на карте, ссылочку, можешь нарисовать... Тут какой вопрос... Через весь Киев, на мотоцикле может и не каждый ехать согласится... А вот ветка метро прямая (что удобно)... м.Житомирская - м.Левобережная А как до метро добраться ? Или несколько км, это совсем рядом и не больше пары км...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Только что говорил с Сашей по телефону. Значит это детский лагерь, находится он за поворотом на Рыбгосп. От метро Житомирская это порядка 10 км. От метро идет куева туча маршруток (любая котороя идет до Белогородки, Стоянки), Торт расскажет лучше, он там живет Для нас вариант идеальный, и дешевле только на вокзале, и то не факт. А в чем проблема проехать через Киев? Тем более проведем всех. А так кидать гдето байки, потом тулить на метро, в воскресенье с бодуна ехать опять за ними - хня. Темболее люди по 300-400 км проедут, а вот еще 30 уже никак чтоли? Саша сказал что постарается подрулить в кафешку в четверг, там уже будем посмотреть. Я постараюсь сам вырваться с работы (наверное уже завтра в обед) и глянуть усьо своими глазами. Но я думаю что лучше ниче уже не найдем. А тут тебе и природа и сауна и шашлык пожарим и вообще все хорошо
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Як на мене дуже вдала пропозиція. Недалеко від міста, ціни дуже помірні (зараз в предвір"ї Євро всі показились і зажрались), тим більше варіантів досугу багато. Згадав про Ворзель там багато піонер-лагерів але це подалі буде і хз як там з цінами (багато місць царьки повикупали)...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Вполне приемлемый вариант. Не дорого, много места, есть где кости кинуть... вот только стульев ни на одной фотке не увидел, а на земле ещё будет прохладно рассиживаться
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Ребята, та за 50 грн в Киеве - это вообще хоромы. Тут 50 стоит койка в общаге, где тараканы размером с крысу и могут утащить сапог. А тут вам и удобсва и чисто, + нехреновая территория + в лесу и на удалении от машин и людей. Никто не будет кричать мол почему пяный Кабачек поет песни или газует прямотоком. Опять же, в конце апреля уже будет тепло.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А кто замёрзнет, того перцовкой отогреем Я лично не против этого варианта. Ещё уточните, что(кто) там ещё на территории будет. Чтоб ночью техника в сохранности осталась.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
UDAV, там въезд, типа вахтерша сидит, территория огорожена. Да и вообще, угонять мотык у толпы в 20-30 пяных байкеров - это моветон Можно же пряток куда то засунуть потом Та я думаю там все гут, опять же если до четверга не смогу туда подъехать, подождем Сашу, он все расскажет.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Kaba4ek писал(а):
UDAV, там въезд, типа вахтерша сидит, территория огорожена. Да и вообще, угонять мотык у толпы в 20-30 пяных байкеров - это моветон Можно же пряток куда то засунуть потом Та я думаю там все гут, опять же если до четверга не смогу туда подъехать, подождем Сашу, он все расскажет.
Как то угнали, хоть и не мот а вел, но все же. Отмечали открытие ролло-велло сезона в лесу.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Ребята, Всем Добрый вечер! Вкратце попытаюсь ответить на все возникшие вопросы. Евгений "Kaba4ek" - спасибо за помощь, очень точно показал на карте и описал место расположения. Теперь подробнее: территория обнесена забором, ворота закрываются, наворотах сидит вахтер (тетенька, и вообще вряд ли за такие деньги там будет дежурить ОМОН ). Лагерь находиться на территории лесничества и рыбгоспа, а этот говорит о том, что она строго охраняемая! Повторюсь, что место выбирал и предлагаю предварительно изучив ветку и учитывая интересы всех приезжающих . Поблизости никаких раздражающих факторов типа спящих жителей Вокруг только лес, при въезде есть несколько общаг, но они далековато и вряд ли мы им будем мешать( или они нам ).Ну в общем такое... Есть еще много вариантов в Буче, Ворзеле, Конча заспе, Пуща водице, но те кто знает эти места, поймут почему они не подойдут под такое мероприятие. В общем как то так...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Вариант действительно не плохой. А уже узнавали, как относится администрация к байкерам? В том смысле, что, готовы ли они сдать помещение на пару дней для мужиков с мотоциклами.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Значит так, кончаем тут флудить и давайте ближе к теме. Реально лучше варианты мы уже всеравно не найдем. Киевляне будут все, ну или почти все. Но все равно, давайте заделаем перекличку, чтобы к четвергу уже знать на сколько человек заказывать, там в живую с Сашей будем решать. А то слов много, а вот конкретной цифры пока нет, а определяться уже надо. Значит буду я 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5