Приглашаю Геоноводов для встречи и отдыха на Хуторок, который находится в селе Власовка Зеньковского района, Польавской обл. Формат встречи Пикник на природе, возле речки, знакомство в реале и общение в спокойной дружеской обстакановке Начало встречи 22 июля Пятница 17/18-00, кто раньше приедет, тому лучшее место под палатку Гуляем Пятницу, субботу и в воскресенье до обеда, затем разъезд. Хорошее настроение обязательно, музыкальные интрументы по возможности
Встреча будет проходить совместно с ребятами форума МотоДрайв. Ребята нас будут кормить, Пятница: ужин за встречу Суббота: завтрак,обед и ужин Воскресенье: завтрак по желанию. Цены за кормление обещают умеренные, порции от пуза, прошлые Хуторок I/II это подтвердили. Пиво каждый сам себе покупает сколько захочет и когда захочет, в торговой палатке
Что нужно брать с собой Брать то что вы считаете для вас нужным для отдыха на природе, палатки, спальники, карематы, и так далее.
фото места отдыха и встречи
Здесь планируется место для палаток и стоянка для техники, дабы были рядом с палатками.
Будет желание на волейбол или футбол не вопрос, устроим турнир
Карта проезда со всеми ключевими поворотами
Пожалуйста распечатайте карту 1 и 2, или сохраните фото на мобильном, вобщем пострайтесь не заблукать
И основное...ребята нас будут кормить, а значит готовить только для нас ! Мне нужно знать кто приедет и будет присутсвовать, это требование хозяина Хуторка
Остаётся теперь только ждать ваших положительных ответов С Богом
Уряяяяя!! Наконец-то тема про Хуторок!! Мы с Алексеем в это время в отпуске. Так что если небеса не рухнут на землю, или еще что в таком роде, то будем обязательно. Викторыч, если можно напиши в личку хотя бы примерные расценки на еду, пожалуйста. Нужно вписать в бюджет Хуторок и отдых на море .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Уряяяяя!! Наконец-то тема про Хуторок!! Мы с Алексеем в это время в отпуске. Так что если небеса не рухнут на землю, или еще что в таком роде, то будем обязательно. Викторыч, если можно напиши в личку хотя бы примерные расценки на еду, пожалуйста. Нужно вписать в бюджет Хуторок и отдых на море .
На Хуторк хочу! 100 % пока не обещаю. Володя, кода нужно дать окончательный ответ, т.е. сколько времени на обдумывание?
Юра дней за пять до встречи нужно знать 100% намерения, но форсмажорные ситуации принимаются, все мы живём в диком мире и ситуёвина меняется порой несколько раз на день
время хорошее и место ... постараюсь решить вопрос положительно П.С. единственно что палатки не имею надо будет озаботиться ... ВИКТОРЫЧ на всяк случай дай координаты для GPS
А нету
Ребята слово ПОСТАРАЮСЬ не проходит, за 5 дней до встречи нужен КОКРЕТНЫЙ ОТВЕТ
А я не мерял, сколько мне пилить, но думаю от 600 до 700км...
Если тебе реально выехать на кануне вечером переночуеш у меня, а утром всего 530 км останется. На пару на ура доскочем.
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Примерный расклад по ценам обед или ужин на одного человека 40-60грн, скажу по прошлому году за эти деньги количества порции съесть невозможно, мы управлялись с трудом и неспеша, даже при хорошем аппетите на природе. Водка, пиво каждый берёт с собой сам, на спиртное хуторская цена кусачая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1