всем привет )) вчера еду по окрестностям родного города и тут меня обгоняет байк и приветствует я в ответ но байк начинает притормаживать и тут я начинаю понимать что то то тут не так)))
Вложения:
Комментарий к файлу: оказывается ба знакомые все лицааа
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
Вырвался я с своей нелегкой работы.Решили с Юлей махнуть в Мелик к теще ну и по дороге заехати к Тимохе с Танюхой.Так сказать отпраздновать Темыча прошедший день варенья.Посидели от души.
Вложения:
Комментарий к файлу: Тема с радости разрубил себе руку.Так хотел быстро нарубить дров.
Кончился сезон! Печаль, но как гоаорил с фильма в бой идут одни старики, - арфы нет, возмите бубен.... так и я сегодня, сел на мршрутку и к дркзьям.....
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Хорошая встреча, приятно увидеть знакомых А Юру не привычно видеть без банданы и очков, совсем другой человек С удовольствием с вами ребята встречусь в Новом Сезоне...
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7