Вот сегодня решился, на вот такое видео. Особо не судите, это первая моя работа. Может быть перепутал дни на фото. Не ругайтесь. Очень жалею, что не смог с вами быть на протяжении всего времени. Но, никуда не денешься - работа.
Вот сегодня решился, на вот такое видео. Особо не судите, это первая моя работа.
Володя хорошая видео нарезочка получилась на память о встрече.
Ребята, а помните как два раза из-за простейшего замка сама открывалась сетка-гриль, вываливая содержимое на угольки костра. Переполох, крики, смех и мат сопровождали очистку горячих куринных ножек, картошки в фольге, Лаваш с салатом.
Мясо по недосмотру выпало когда я его переворачивал. Вот проникся и только что немного доработал замок сетки-гриль. Пока не надавите пальцем (как показывает стрелка) замок сам не соскочит и сетка не раскроется.
Вложение:
Доработка замка сетки-гриль.jpg [ 425.56 KiB | Просмотров: 8272 ]
Вложение:
Доработка замка сетки-гриль1.jpg [ 439.7 KiB | Просмотров: 8272 ]
Может не в тему, но думаю такая сетка есть практически у каждой семьи, кому-то пригодится доработочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15