Шиншила зверь прикольный. Но не люблю я их. У нашей гендирши была шиншила. И она пускала эту зверюгу побегать по офису. И последнее шо она сделала - перегрызла кабель питания сервака с БД. После этого сгорел БП и мать на серваке и я пол дня восстанавливал БД. Вот потому я этих грызучих жавотных и не люблю
После долгого совместного существования наши друзья, домашние животные начинают нас понимать, по интонации, настроению и даже взгляду, но мало того они ещё и наши привычки перенимают как это происходит ХЗ но это факт Наш кот Бонька обычно ночевал на улице, вечером сам просится, но когда холодно сбегает и опять в дом ночевать, так вот раньше, ночью как приспичит ему ставал на пороге спальни и произносил ММЯЯУУУУУУ громко и настоичиво, и это часика в 3 ночи в полной тишине, приходилось подрываться и матерясь открывать двери, ( иногда с мягким пинком ) Он это понял, теперь когда захочет, говорил Мяя..звук на пороге слышимости, даже в полной тишине теперь как бы и материть не за что
И ещё много и много разных удивительных его поступков, после которых становится ясно ,ведь понимал всё, только сказать не мог :tak:
Не думаю что это обычная поза кота для сна
К огромному сожалению Боньки уже нет в живых, осенью погиб, частный сектор... подозреваю виной стали свеже травленные мыши, но издох дома, нашёл силы приползти, честно сказать для нас с супругой это была настоящая потеря, часточка души ушла
Жила у нас когдато пешеходная черепашка...Классная!На зиму в спячку впадала-кормить не надо было. И вот,в тот трагический день,когда мы с друзьями плясали Пассадобыль,она выползла из спячкового места....и попала под хоровод!Беда....Но Машка (так звали покойную) была классная!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Света,не будь столь строга....Машку очень жалко....Но белый танец никто не объявлял!Че ей не спалось?А танцующие мужики,да еще такой танец!!!!Это сильно!!!!(Да уже и два раза бегали за водочкой). А вывод?Правильно Света!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29