А у меня сейчас дома с компьютером проблема. Как потеплело он стал перегреваться быстро и вырубаться. Часто даже темы перечитать не успеваю не то что бы написать еще что-то. Меня даже родители не трогают когда видят что я что-то пишу, ждут когда закончу . Единственная радость что на работе доступ есть(вот как сегодня).
Светик и телефон у тя неработает, звонил А комп почистить нужно, открой системник, на балконе или пороге, пылесосом на выдувание, постайся здуть всё что системник успел всосать в себя, только аккуратно, особо обрати внимание на забитые пластины радиатора процессора. Я чищу свой 2-3 раза в год
Викторыч опередил!
Похоже на проблему с охлаждением процессора. При достижение критической температуры процессора, материнка отключается.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Возле системного блока надо держать пару банок холодного пива, и периодически менять в особо жаркие дни мне приходится до восьми банок поменять
У меня летом боковина снята, когда ему жарко и пора снимать, мне сообщает кулер охлаждения, в зависимости от температуры проца и матушки, он увеличивает обороты пытаясь охладить, это слышно
Возле системного блока надо держать пару банок холодного пива, и периодически менять в особо жаркие дни мне приходится до восьми банок поменять
У меня летом боковина снята, когда ему жарко и пора снимать, мне сообщает кулер охлаждения, в зависимости от температуры проца и матушки, он увеличивает обороты пытаясь охладить, это слышно
Я пошёл другим путем. В боковую крышку системника, напротив проца врезал 120мм вентилятор, и подключил через переключатель на 5 и 12 вольт. Зимой он отключен, летом включен на пять вольт, а когда редактирую видео, приходится включать на 12вольт.
Выглядит примерно так (прошу прощение за качество)
PS: но есть один минус у этой системы, чаще приходится чистить внутренности
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Я пошёл другим путем. В боковую крышку системника, напротив проца врезал 120мм вентилятор, и подключил через переключатель на 5 и 12 вольт. Зимой он отключен, летом включен на пять вольт, а когда редактирую видео, приходится включать на 12вольт. PS: но есть один минус у этой системы, чаще приходится чистить внутренности
А ты чего не полную фотку выложил, у тебя же кирпич на системнике лежит, что бы не взлетел АЭРОСУПЕРТУРБОГИПЕРСИСТЕМНИК
мне проще у меня FullTower Chieftech Mesh серия с 7 вентиляторами так что перегрева нет даже по жаре ... чистку от пыли волокон раза 2 в год делаю видеокарту чистить тоже надо, если пылесос только на вдув то нужно еще флейчиком помогать а то не сможет втянуть
моё мнение нетбук/нотебук не заменит полноценного системника покрайне мере для меня ... издержки профессии хотя да удобство у них есть ... книжку почитать лежа например или в дороге
Вот спасибо тебе Света! А то системники,буки... У нас завтра открытие мотосезона, так хочется попасть туда..! Попить водочки,поваляться на пляже....Эх! Вот это праздник,не то что, блин, 8 марта!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4