Зарегистрирован: 09 окт 2015, 18:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Bazart писал(а):
Меня сегодня по Броварскому проспекту девчонка (или женоподобный парень - лица не видел, фигура скорее женская) на Йобрике 125сс сделала. На крыле эмблема йобрь-клуба СВ (Черниговские) номера. Йобрик бодро шуровал 100-105, я шел так же, не хотел вырываться на моих "чумачечих 125-130 кмч" , чтобы потом позорно сбрасывать до тех же 90-100 на будущих ухабах. Вот и получается, что в потоке важнее не мощность двигателя и ттх байка, а степень офигения райдера - я по сравнению с ней\ним - пугливая лань, оставляющая множество шансов автомобилистам не убить меня, она же ехала в расчетом, что 100% автомобилей будут двигаться предсказуемо, с одинаковой скоростью и без нарушений ПДД. ну и идти 90 в межрядье на полицеском КПП, где знак 50 у меня не хватило наглости. ну ее в пень, ушла от меня
Богдан, даже не знаю как реагировать , но читать было интересно Метаморфозы
_________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Народ переводим часы на час назад, переходим на зимнее время
В 2018 году перевод часов состоится в ночь с 27 на 28 октября . Стрелки часов следует перевести на час назад в четыре часа утра. В этот день вы сможете поспать немножко дольше.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Динамика теслы впечатляет. Додж, конечно, в конечном итоге, теслу "сделал". Оно и предсказуемо, додж заточен под драг, а вот тесла, серийная. У электричек, вообще, динамика разгона классная. Это потому, что у них крутящий момент практически ровный во всем диапазоне оборотов. Тот же нисан леаф, с места, за ним фик угонишся. Потом сдувается конечно, но с места стартует очень хорошо.
Когда появятся доступные електрички эндуро, это будет очень весёлая техника для активного отдыха, такая техника уже есть только не по нашим карманам. Чувак нв ыидео прикалывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3