...китайцы особо не заморачиваются с сохранением своей торговой марки, им главное продать. Если заказ товара идёт в объёме не менее морского контейнера, то они пришлёпают лейбу любую, какую только пожелает заказчик.
Это многое объясняет (в т.ч. молчание "посвященных") - спасибо! Себе, что ли такой, "мотозавод" открыть? (Очень, кстати, напоминает ситуацию с велосипедом "Команч", но тот позиционируется как украинская разработка, хотя компания имеет только офис в Киеве)
АТАМАН писал(а):
Посмотри на весь ряд Геонов, ты среди них найдёшь хоть одну неповторимую среди китайцев модель?
А здесь мимо - уже нашел, и это Инвейдер, аналогов его нет (Раптор и Хаммер похожи, но это тоже Геон) Я - когда выбирал мотоцикл - перерыл весь инет, пересмотрел массу моделей, в т.ч. японцев. Искал именно круизер, с глушаками по бокам, а не с одной стороны, площадками для ног и обязательно инжектор. Мне было все равно, какая это марка - но подошел только этот...
АТАМАН писал(а): ...китайцы особо не заморачиваются с сохранением своей торговой марки, им главное продать. Если заказ товара идёт в объёме не менее морского контейнера, то они пришлёпают лейбу любую, какую только пожелает заказчик.
Это многое объясняет (в т.ч. молчание "посвященных") - спасибо! Себе, что ли такой, "мотозавод" открыть? (Очень, кстати, напоминает ситуацию с велосипедом "Команч", но тот позиционируется как украинская разработка, хотя компания имеет только офис в Киеве)
Цитата:
АТАМАН писал(а): Посмотри на весь ряд Геонов, ты среди них найдёшь хоть одну неповторимую среди китайцев модель?
А здесь мимо - уже нашел, и это Инвейдер, аналогов его нет (Раптор и Хаммер похожи, но это тоже Геон) Я - когда выбирал мотоцикл - перерыл весь инет, пересмотрел массу моделей, в т.ч. японцев. Искал именно круизер, с глушаками по бокам, а не с одной стороны, площадками для ног и обязательно инжектор. Мне было все равно, какая это марка - но подошел только этот...
Может вот эти фотки ответят на ваш столь бурный диалог, если вы люди думающие и интилегентные то разберетесь... И вообще предлагаю в это теме развивать ваши мысли, а в конкретных темах по моделям , нечего мусорить
Дважды спрашивал - почему украинская (как объяснил уважаемый модератор) марка считается китайской? Ответов ноль. Не знаете? Или это большой секрет, которым владеют только избранные?
Я с китайцами не торговал, но слышал такую мысль: китайцы особо не заморачиваются с сохранением своей торговой марки, им главное продать. Если заказ товара идёт в объёме не менее морского контейнера, то они пришлёпают лейбу любую, какую только пожелает заказчик. Так точно и ты можешь зарегистрировать в Украине свою торговую марку и заказать у них целый контейнер мотоциклов и они будут с названием, апликацией и всеми прибамбасами твоей торговой марки. Посмотри на весь ряд Геонов, ты среди них найдёшь хоть одну неповторимую среди китайцев модель? Вот то-то и оно: заказывают у разных производителей и лепят лейбу Геон. А другие удачливые начинают его впаривать украинским потребителям, как супер продвинутые в техническом плане и неповторимые мотоциклы. Не знаю, скорее всего , после этого моего выступления меня забанят, но - ты спросил, я - ответил. Как говорится: за, что купил - за то продал. А если и забанят, то - не велика потеря. Здесь нужно прогибаться и петь дифирамбы торговой марке Геон и владельцу этого ресурса, а , кто так не делает - тот невхож на этот форум и его здесь терпят из "вежливости" - надо же держать марку форума, а то уже "слава" по всему инету пошла.
Со знанием дела описана схема "серого дилера" кем вы АТАМАН скорее всего и являетесь, по крайней мере это читается между строк ваших сообщений, именно серые заказывая за копейки в Китае кустарные подделки лицензионнй техники и впаривая Украинцам с наценкой в тысячи процентов создали стереотип " Кетай Гавно" При этом серые не заморачиваются обслуживанием и запасными частями, как вы АТАМАН и написали " Продал-Забыл" Совершенно понятно что этот форум и сообщество вам как кость в горле, а работа официального Украинского импортёра рубает схемы барыжного заработка. Вам оказалось мало вычитывать информацию с форума вы решили заниматься вбросами технических фейков в активные темы, а теперь читаем мягкий троллинг по стандартной узнаваемой схеме, вы же пишете все одинаково.
А неужели так сложно ответить на несколько раз повторенный вопрос -
Цитата:
почему украинская (как объяснил уважаемый модератор) марка считается китайской?
И не было бы этих рассуждений о серых дилерах, вариантах поставок и прочих домыслов. Ан нет - этот вопрос почему-то обходят все, кто заглядывает в тему, в т.ч. модераторы и хозяева форума Зато обвинений я услышал кучу - и тролль, и флудильщик, и подколки различных мастей, и посылания в Польшу и на расею, хотя живу в Украине и купить могу только здесь... М-да... Странно все как-то...
Fes будьте проще, вы пишете что у вас есть мотоцикл Geon Invader 350EFI, вы не думали создать свою тему о своём мотоцикле, где катаетесь, как обслуживаете и ремонтируете свой мот, сколько уже накатали и какие были косячки, у вас в профиле написано Бездельник ))) Интересы: Фото, рыбалка, модели авто 1:43, так покажите свои фото своей техники, если конечно.......... Ваши поиски истины как работает импортёр и почему Geon это официально зарегистрированный Украинский бренд, а не Китайский тут давным давно известно, описано и рассказано в подробностях. Может вы не замечаете, ваши сообщения имеют одну направленность у которой в сети есть название. Вы админ другого ресурса и всё отлично понимаете, но продолжаете долбить в одном направлении, даже вопрос созрел. Зачем вы тут зарегистрировались Fes ?
Ну так что Fes ждём темку о мотоцикле ? вашем Хобби, поездках и рыбалке ? Или обратку типа обвинения в оскорблениях, неадекватности, продажности администрации этого ресурса, затирании тем, сообщений, удалении правдивых отзывов от (настоящих честных байкеров) и прочая хня, короче стандартный набор говна на вентилятор
К слову, смысл регистрации некороторых пользователей легко становится понятным с первых 2ух-3ох сообщений
Ваши поиски истины как работает импортёр и почему Geon это официально зарегистрированный Украинский бренд, а не Китайский тут давным давно известно, описано и рассказано в подробностях.
Вы невнимательно читаете? Мой тот самый долбаный вопрос (уже каюсь, что его задал ) совсем не об этом.. А ссылку - где все описано - могли бы дать вместо поучений что мне делать и как мне жить...
Викторыч писал(а):
Может вы не замечаете, ваши сообщения имеют одну направленность у которой в сети есть название.
Может и Вы не замечаете, что я задал простой вопрос, на который ответа так и не получил?
Викторыч писал(а):
Вы админ другого ресурса..
Да, постарше этого, и на моем ресурсе принято давать ответы на задаваемые вопросы (особенно на вопросы новичков), а не втаптывать их в грязь и обвинять во всех грехах с тех самых первых 2-3х сообщений..
Викторыч писал(а):
Зачем вы тут зарегистрировались Fes ?
Все просто - люблю мотоциклы. Но такой встречи, честно говоря, не ожидал...
Викторыч писал(а):
Ну так что Fes ждём темку о мотоцикле ? вашем Хобби, поездках и рыбалке ?
Ждите - как я жду ответа на свой вопрос... Или Вы реально думаете, что у меня будет настроение все это описывать после такого приема?
Викторыч писал(а):
Или обратку типа обвинения в оскорблениях, неадекватности, продажности администрации этого ресурса, затирании тем, сообщений, удалении правдивых отзывов от (настоящих честных байкеров) и прочая хня, короче стандартный набор говна на вентилятор
У Вас совесть есть - приписывать мне то, чего Я НЕ ПИСАЛ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ О ТАКОМ??? Я просто в шоке.... Видимо здесь просто опасно задавать вопросы...
Fes, я уже достаточно давно на форуме, при том что из трех мотоциклов, что у меня были/есть - ни одного геона (пока ) - но так и прижился здесь, изза теплой атмосферы и интересных тем.
Я не заметил теплой атмосферы - прочтите выше обвинения в мой адрес, приписывание мне слов, которых я не писал, и угрозу бана за простой вопрос...
2Викторыч - Вы меня не читаете, и даже не пытаетесь понять... ЗЫ
Цитата:
смысл регистрации некороторых пользователей легко становится понятным с первых 2ух-3ох сообщений
Если Вам так сходу все понятно, и я не пришелся ко двору - то не надо ждать жалоб, просто вышвырните меня отсюда, делов то.. Жаль, конечно, надеялся совершенно на другое, но так как уже есть железобетонное мнение и создан мой портрет, что я тролль, кидающий говно на вентилятор - перечить не буду и что-то доказывать тоже. Я уже давно вышел из того возраста, когда еще есть надежда что-то объяснить тем, кто тебя не хочет ни слушать, ни слышать...
Fes, я уже достаточно давно на форуме, при том что из трех мотоциклов, что у меня были/есть - ни одного геона (пока ) - но так и прижился здесь, изза теплой атмосферы и интересных тем.
Богдан когда-то про нас говорили что мы секта Секта "Свидетели Геновы"
Здравствуйте фомурчане!!! Давно не заглядывал, каюсь. Интересный диалог. Викторыч, смени фотку, ты мне, лично, не нравишься. Как то сдал, или что то гложит. Ну в принципе это личное. Извени. А так всё класс! Форум жив и будет жить! Я в потдержку апонента из Днепро. Меня тоже, в свое время за талерантность два раза заменусили. Обидно тогда было, сейчас нет. Ну может это и не в тему. Блин пока пишу, так чихаю, что соседи с низа и сверху, кричат будь здрав. Алергия. Будь она не ладна, врагу не пожелаешь. А я бы хотел услышать олергетиков, как они сейчас с этим борятся? Есть уколы, медленного действия и на долго. Есть быстрого, но на месяц. Почитав в инете, есть побочные действия. Язвиники, сужения сосудов и повышение давлегния. Откликнись сострадавцы, подилитись опытом. Ну а потом а наболевшем, я обещяю. К стати, Игорь, мы бы Могли бы и встретится, на нейтральной полосе, так сказать.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
SanyaDavid писал(а):
Вчера в 23.00 стал дедом . В полку байкеров прибыло .
Поздравляю! Внуки, это здорово! Я так понял, маленький байкер, пацан. Да? А то, девочки, тоже байкерами бывают! Я, с одной такой, каждое утро, по дороге на работу, встречаюсь.
Меня сегодня по Броварскому проспекту девчонка (или женоподобный парень - лица не видел, фигура скорее женская) на Йобрике 125сс сделала. На крыле эмблема йобрь-клуба СВ (Черниговские) номера. Йобрик бодро шуровал 100-105, я шел так же, не хотел вырываться на моих "чумачечих 125-130 кмч" , чтобы потом позорно сбрасывать до тех же 90-100 на будущих ухабах. Вот и получается, что в потоке важнее не мощность двигателя и ттх байка, а степень офигения райдера - я по сравнению с ней\ним - пугливая лань, оставляющая множество шансов автомобилистам не убить меня, она же ехала в расчетом, что 100% автомобилей будут двигаться предсказуемо, с одинаковой скоростью и без нарушений ПДД. ну и идти 90 в межрядье на полицеском КПП, где знак 50 у меня не хватило наглости. ну ее в пень, ушла от меня
Вчера в 23.00 стал дедом . В полку байкеров прибыло .
Поздравляю! Внуки, это здорово! Я так понял, маленький байкер, пацан. Да? А то, девочки, тоже байкерами бывают! Я, с одной такой, каждое утро, по дороге на работу, встречаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4