И ещё сертификат на шлем , перчатки , наколенники, налокотники , черепаху и мотоботы . Также смотрел что наказывают за тонирование ветрового стекла , но это вроде как ,,утка,, . Маразм не спит , с годами крепчает .
Мужики а можно узнать, примеры законодательного маразма в какой стране вы обсуждаете. ? Если видос с рашки, то почему контекст сообщений про нашу рідненьку. ? трохи нескладуха якась
И ещё сертификат на шлем , перчатки , наколенники, налокотники , черепаху и мотоботы . Также смотрел что наказывают за тонирование ветрового стекла , но это вроде как ,,утка,, . Маразм не спит , с годами крепчает .
Нету таких положений в ПДД Украины. Это субъективное желание инспектора.
интересовал вопрос-то как раз про нашу рідну неньку. возможно у нас такое?
Слышал отзывы о претензиях патрульной полиции к включенным стробоскопам на мотоцикле, но насколько понимаю проблесковые маячки белого света в ПДД не упоминаются как спецсигнал, а следовательно не запрещены. Или я ошибаюсь ?
Червоний, синій, зелений, оранжевий. Це ті кольори проблискових маячків, які мають місце в ПДР України. Згадувань про маячки інших кольорів немає, тому вони не можуть бути розцінені як спецсигнали. І їх установка на ТС не потребує узгодження та дозволу с боку ДАІ.
Червоний, синій, зелений, оранжевий. Це ті кольори проблискових маячків, які мають місце в ПДР України. Згадувань про маячки інших кольорів немає, тому вони не можуть бути розцінені як спецсигнали. І їх установка на ТС не потребує узгодження та дозволу с боку ДАІ.
Эх , погодка радует . Полдня снежный фитнес , аж лопата нагрелась , разминка хорошая получилась . На базаре лопаты разбирают как пирожки , не успевают ручки набивать . Снег внезапно выпал , у нас 40-50 см слой снега , в общем как всегда .
Эх , погодка радует . Полдня снежный фитнес , аж лопата нагрелась , разминка хорошая получилась . На базаре лопаты разбирают как пирожки , не успевают ручки набивать . Снег внезапно выпал , у нас 40-50 см слой снега , в общем как всегда .
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Bodtek писал(а):
Ого Коптит, однако фильтры не установлены...
На фото, те два здания, что на слонов чем то похожи, это и есть фильтры. Точнее, электрофильтры. Так что, фильтры установлены, только работают они (электрофильтры) не очень, чистят плохо. А эти, может и вообще не работают (выключены). Снег, его не обманешь.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Кто в гаражах а кто в раздумьях Закралась мне этой зимой мысль сменить эндуро на чоппер. На покатушках встречаюсь с новичками, на привале снимаем шлемы и многие шокированы что , с точки зрения пацанов, мне пора на диване лежать и газеты читать. Ну или в телеке зомбироваться. Почти поддался уговорам жены остепениться ан нет Люди наши стриты покупают. А стрит- это вещь!!! Характер спорта и посадка в разы удобнее. Тоже давно мечтал попробовать. Так что- какой там чоппер Будем воевать за мечты
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Лично мне нравится чоппер . На нем можно спокойно ехать и он привлекает больше внимания . Мне кажется что все мы в душе дети , только игрушки у нас большие и поэтому всем хочется внимания и интереса к своему мотоциклу и чоппер все это даёт , плюс можно поставить спинку и можно вытянуть ноги , то-есть ехать с комфортом . Я не умаляю достоинства других мото но когда тебе слегка за ... долго сидеть в немного спортивной позе как-то не комильфо . Каждый кулик хвалит свое болото .
Сама модель мото подразумевает стиль езды , на стрите как-то не солидно медленно ехать . Для меня актуально что я могу распрямить ноги , привязать сзади сумку и облокотиться на нее и большой руль мне удобнее . Хотя иногда хочется и и на стрите позажигать , так как шило в заднице ещё не успокоилось , но второй мот все равно будет чоппер , но больший и мощнее чем сейчас .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3