Что именно вам видно ? Почти 4 года как не курю, отпыхтел 39 лет, из них последние лет 15 по две пачки. перешёл на электрнку пропарил 1 год, со рта не вырадала, пока не начал задихаться. Имею опыт, потому и пишу Хня это всё. Темы на форуме есть давно Кто курит электронную сигарету?
Лучший вариант вообще не курить, очень жалею что не оказался раньше, уж очень сильно отличается качество жизни и самочувствия у курящего и не курящего, поверьте я знаю.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Викторыч писал(а):
Почти 4 года как не курю, отпыхтел 39 лет, из них последние лет 15 по две пачки. перешёл на электрнку пропарил 1 год, со рта не вырадала, пока не начал задихаться. Имею опыт, потому и пишу Хня это всё.
Выкторыч, абсолютно похожая ситуация, только стаж курения у меня был немного меньше, 32 года. То, что это все Хня, это точно. Тут согласен на все 100%. Вот только бросить совсем, у меня пока не выходит. Но я стараюсь. Затянулось, правда, это все. Но еще не вечер!
Всем привет. По поводу курения скажу так. Я курил чуть больше 40 лет. Начинал в Хабаровске, еще 1973 г., но там курил вынуждено, спасался от комаров. А потом втянулся. Дошло, как у Викторыча, по две пачки в день (работа нервная была). В свои 17 лет начал курить мой меньший сын. Года через четыре сын бросил курить, а через пол-года и я бросил курить. Но я не курю и сейчас, а вот сын где-то с пол-года как начал курить электронную сигарету. Пробовал и я, но не понравилось. Считаю, что курить, а тем более при нынешних ценах, то лучше один раз бросить и не возвращаться. И самочувствие лучше, вот только живот растет.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Народ переводим часы на час назад, переходим на зимнее время
В 2017 году перевод часов состоится в ночь с субботы на воскресенье – 29 октября. Стрелки часов следует перевести на час назад в четыре часа утра. В этот день вы сможете поспать немножко дольше.
Зачем же так пессиместично , наоборот , последний день осени . Фигли тут зимы , как в армии - сто дней до приказа и весеннее солнце улыбается в визир .
Завтра первый день зимы, на форуме совсем тоскливо
У нас на 2 декабря обещают +9!!!! Жаль не знаю как страничку синоптика перенести... Я на субботу планирую, переворужение мота с последующими ходовыми испытаниями...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
В мото деле очень важна физическая форма. Зима идеально подходит для домашних тренировок. В идеале в зал походить. Но мне дома больше нравится. Гиря , две гантели и резиновые кольца разного усилия.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5