Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Информация о том что больше не будем переводит часы, не верная. Официально заявлено что все это сплетни. Так что весной опять готовьтесь нажимать кнопки на часах
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
У нас в Запорожье, сегодня, +16 и солнышко выглядывает. А я на работе и уйти нельзя, дел навалилось и сроки поджимают. Блин, последние теплые деньки, и такая засада
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Классная мечта! Несколько лет назад решил аналогичную осуществить- кайт купил Думал - лысина не помеха адреналин в полете пить. Мечталось так [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=94f6QG3L9rA[/youtube]
а с другом поехали, начали с его аппарата и получалось так [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vW613tB3S3Y[/youtube] К вечеру было ощущение что адреналин нам вкалывали в попу и спину
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
УУУх, хоть кости целы?
А что мечтать? Кататься надо! Я вчера ночью увидев сколько снега сгонял в гарах за лыжами. Домой на цепях ехал, дороги замело. Сейчас с работой закончу, и на горку. Лыжи под рукой.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Иногда легкий экстрим совсем рядом В конце лета поехали на закрытие купального сезона на местные голубые озера. Ветрище и солнце. На пляже постоянно кто нибудь ловил свой большой пляжный зонт. Меня посетила гениальная идея и соединив надувной матрас и большой зонт я рассекал по озеру под восторженные крики отдыхающих. Ко мне еще такие же кадры присоединились и у нас там целая регата получилась. Очень трудно удержаться на матрасе, когда ветер вырывает зонт из рук. оттянулись по полной
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Та чуток катаюсь, у нас снег не прекращается уже двое суток, замахался во дворе чистить, намело столько шо заднеприводный квадр садится на пузо. Копец короче
странно... в общем, кто не в курсе, мотобол в украине вполне жив. правда, благодарю кому... но это отдельная история. в с. столбина долина, под новыми санжарами, регулярно проводятся какие нибудь матчи, кубковые, дружеские. закадычные соперники - колос и нива. зрелище зрелищное - коктейль из хоккея и мотокросса. когда происходит контратака, и десять пятидесятисильных двухтактников откручивают до упора аж дух захватывает. часто и жесткие бодалки бывают
катаем туда последние несколько лет, прошлым летом как то не срослось. билет на матч порядка 30 гривен, те, ниочем. есть где поставить транспорт. да и вообще, там довольно уютно. мирно, чисто и цивильно... ибо небольшое село.
ну а следющим летом уж постараюсь втройне катнуть туда хоть на один матч. бывает, кстати, когда кубок, что за день проходит 2-3 матча. кому интересно, погнале вместе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8