...и вообще, кто в теме, расскажите ходовое раличие моторов CG и CBF. в характеристиках указывается разница аш в 2 Нм - 9,8 и 12 соответственно. это так?
Да с погодой печаль! Я уже на 4-х сайтах сравниваю, т.к. по одним дождь, по другим без осадков, третий вообще показівает непонятно что. Как в бермудском треугольнике, Дождь может пойти вообще просто так, а потом солнце шпарит. Даже толком выехать не получается(
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
уже и не смотрю... тупо бестолку. вышел на улицу, на небо глянул - шо на небе, ото и погода от дождя скоро глазной тик будет. мот, велы стоят. в огороде работать некак. единтсвенное, газон в саду в этом году густой и мягкий, это да.
Льёт сцуко, к мотоциклу теперь нужна резиновая лодка и одно большое весло шоб загребать...бать...бать. А похер...поднимаем настроение Дождь іде, а ми скирдуем.(с)...
Да, стоковая резина не фонтан, когда проверял что от не ожидать, то резко на ней тормозить нельзя, сразу идет в занос. И это надо помнить. А в остальном все Ок!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
у меня совсем не стоковая. просто какой бы разофигенный тапок не был, пленка воды никуда не девается. и в отличии от 4 колес мелкая ошибка на мокром асфальте как правило не стоит ничего, а на 2 может стоить ооочень дорого. потому и очкую... сильно понижаю скорость закладки в повороты, а рысканье при обьезжании горбатостей вообще исключаю.
вопрос по сути... фуоз - насколько я понимаю это электронная шняга, в которую зашита кривая опережения. и в отличии от мпзс она не программируемая. соотвественно, как оно может адекватно работать, если у каждой модели мотора она (кривая) своя?
Сегодня ехали с Днепра жара бешеная , находу загорались , подруга в шортах ехала и ноги загорели . В шлеме дышать нечем , воздух обжигает , у товарища ,,Мустанг,, больше 75 не шел перегрелся. Приехал домой глянул градусник , 50 на солнце .
Согласен. Сегодня на часик выехал по городу покататься - не успевал на светофоре остановится как запускался вентилятор охлаждения.
А вот под вечер погода испортилась у нас в Хмельницкой области. Знакомые звонили, говорили, что местами град был размером с яйцо. Благо прошла мимо моей местности...
Гроза до сих пор льет, скоро полночь - с женой наблюдаем за молниями - красотища
Вот я Вам скажу, Вот это ожидание - очень напрягает, когда знаешь что остается два дня, до того как ехать забирать мот! Я уже не знаю что с собой поделать! Руки трясутся, глаза горят
Забыл добавить - И ЖЕНА ДОСТАЕТ! Наверно - завидует!
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
[quote="Bodtek"]Езжай на два дня раньше забирать. Шефу как то пофиг на личные желания, Не одобрит. ) У него Ямаха супер тенере, он катается в свое удовольствие. зараза! )
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Вот я Вам скажу, Вот это ожидание - очень напрягает, когда знаешь что остается два дня, до того как ехать забирать мот! Я уже не знаю что с собой поделать! Руки трясутся, глаза горят Забыл добавить - И ЖЕНА ДОСТАЕТ! Наверно - завидует!
Взять жену в трясущиеся руки, и хорошо потрясти, возможно останется довольна
Вот я Вам скажу, Вот это ожидание - очень напрягает, когда знаешь что остается два дня, до того как ехать забирать мот! Я уже не знаю что с собой поделать! Руки трясутся, глаза горят Забыл добавить - И ЖЕНА ДОСТАЕТ! Наверно - завидует!
Взять жену в трясущиеся руки, и хорошо потрясти, возможно останется довольна
Вот Викторыч мудрые советы всегда предлагает! Потряс! _примерно такой результат - Сидит, молчит зараза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4