Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Это когда в Индии стали жить лучше, чем у нас??? Люди, ау!!! Там 90% населения в мега жопе, прошу прощения. Там не просто нищета. Там жуткая нищета. Там мот это как у нас ламборджини.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Статистика вещь упрямая. Средняя ЗП в Индии больше чем у нас. Это статистический факт. Но там мягко говоря очень много людей. И платежеспособного населения там на пару порядков больше как минимум. И соответственно количество продаж несоизмеримо больше. С точки зрения того-же бинели, у нас не рынок а так себе мягко говоря.
Статистика вещь упрямая. Средняя ЗП в Индии больше чем у нас. Это статистический факт. Но там мягко говоря очень много людей. И платежеспособного населения там на пару порядков больше как минимум. И соответственно количество продаж несоизмеримо больше. С точки зрения того-же бинели, у нас не рынок а так себе мягко говоря.
По поводу Индии меня недавно удивило, что они делают знатные мотоциклы под брендом bajaj (к примеру известный bajaj pulsar ns200 ). Цена конечно у них меня немного огорчает - на 30 - 40% выше китайских аналогов... Почему так, не пойму
Викторыч писал(а):
Мда...походу глухо.
Вечера последнюю неделю действительно скучные - на улице дождь и температура +10 (и это конец мая ) тем не менее за окном время от времени слышу то эндуро проедет, то стрит и это в такую то погоду... Видно не у всех вечера скучные Лично я вот с роботы вернулся, зашел к своему железному другу, но на улицу так и не выгнал, негоже в такой дождь пачкать... У меня даже пес из буды нос не высовывает
А вот когда погода наладится? Вот вопрос. Сегодня выехал на полчаса - приехал мокрый.
Погодка дождливая, катаюсь понемногу, но каждый день
Сегодня выдался первый более-менее солнечный день. И то по окончанию оного меня на мотоцикле псина укусила Предлагаю обсудить в этой теме, как кто борется с этой заразой
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
был период что увлекался пневматикой. Любили друзья когда брал на природу свое хозяйство, фанерную коробку с куском старого одеяла внутри и пачку мишеней. Никогда не разрешал стрелять по стеклу и по зверушкам- жабкам. Дико злили и злят те, кто стреляет из воздушек в собак. Даже из крутого ствола убить почти невозможно. Только ранить, загнав свинец в мышку или легкие. Умирает такой подранок несколько недель от диких болей и отравления свинцом. А потом в наш клуб любителей пневмы пришли мажоры с винтами по цене геон дакара. И стали выкладывать фото трофеев - сойки, вороны, белки и прочие животинки. Тут мое терпение и закончилось... И даже желание просто стрелять даже по мишеням.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
был период что увлекался пневматикой. Любили друзья когда брал на природу свое хозяйство, фанерную коробку с куском старого одеяла внутри и пачку мишеней. Никогда не разрешал стрелять по стеклу и по зверушкам- жабкам. Дико злили и злят те, кто стреляет из воздушек в собак. Даже из крутого ствола убить почти невозможно. Только ранить, загнав свинец в мышку или легкие. Умирает такой подранок несколько недель от диких болей и отравления свинцом. А потом в наш клуб любителей пневмы пришли мажоры с винтами по цене геон дакара. И стали выкладывать фото трофеев - сойки, вороны, белки и прочие животинки. Тут мое терпение и закончилось... И даже желание просто стрелять даже по мишеням.
Согласен, никогда не позволял себе мучить животных... Как мне известно от охотников - даже у них оставлять подранка очень неприглядное дело! Одно дело трофей, но другое - когда существо днями страдает... Во всяком случае заставлять животное мучатся - недопустимо... Кстати - по этому с пневматики по закону запрещена охота у нас в стране. Лишь в некоторых странах, как мне известно, мелким калибром и пневматикой разрешено лишь на мелких вредителей...
По поводу Индии меня недавно удивило, что они делают знатные мотоциклы под брендом bajaj (к примеру известный bajaj pulsar ns200 ). Цена конечно у них меня немного огорчает - на 30 - 40% выше китайских аналогов... Почему так, не пойму
Вот прикольно - только что нашел новость:
Самый дешевый автомобиль в мире Уже на нашем континенте П.С. Когда интересно он у нас в Украине поступит в продажу ??
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Цитата:
Харьковським Байкерам могут запретить проезд по главным улицам Харькова. Такой шаг – не ущемление прав мотоциклистов, а защита харьковчан от чрезмерного шума и обеспечение безопасности движения, говорят в горсовете. Вопрос борьбы с ночными мотогонками будет вынесен на внеочередную сессию горсовета – ориентировочно в следующий вторник. Если депутаты поддержат инициативу чиновников, мотоциклистам запретят ездить по главным магистралям Харькова, а взамен предложат объездные пути. Поручение разработать схему движения для мотоциклистов профильным структурным подразделениям исполкома горсовета дал городской голова Геннадий Кернес.
Печально такие новости читать, надеюсь другие города не последуют этому примеру. Да и в Харькове пусть фигнёй не занимаются, депутатов разогнать нафиг надо.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
У нас центральный проспект Ленина - Соборный с советского союза закрыт для мото, но это вовсе не значит что бешеные сопорты гоняют вовсю и плевать бездоковые он хотели......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Харьковським Байкерам могут запретить проезд по главным улицам Харькова. Такой шаг – не ущемление прав мотоциклистов, а защита харьковчан от чрезмерного шума и обеспечение безопасности движения, говорят в горсовете. Вопрос борьбы с ночными мотогонками будет вынесен на внеочередную сессию горсовета – ориентировочно в следующий вторник. Если депутаты поддержат инициативу чиновников, мотоциклистам запретят ездить по главным магистралям Харькова, а взамен предложат объездные пути. Поручение разработать схему движения для мотоциклистов профильным структурным подразделениям исполкома горсовета дал городской голова Геннадий Кернес.
Печально такие новости читать, надеюсь другие города не последуют этому примеру. Да и в Харькове пусть фигнёй не занимаются, депутатов разогнать нафиг надо.
Это вообще не логично - некоторые автомобили звучат громче большинства мотоциклов. Если по уму делать, то следовало бы оборудовать патруль Шумометрами, хотя это видимо дорого
отсюда вопрос, насколько все эти муССтанги ездабельны? и собссно цель поисков - ищу бате мот катать на рыбалку и охоту. те, нужен чистый утилитарник, без свистелок и перделок. легкий и с минимальным аппетитом. грунт, трава и грязь весной осенью будут преобладать в пробеге. бютжет 1000. смотрю на кантрик и шайнрей форестер. форестер подкупает наличием балансвала. учитывая возраст владельца так вообще. кантрика же нет СБФ? еще какие то альтернативы есть? форестер как, брать можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4