Ну а что ещё делать ? Мотык стоит , на скутере скользко.Сегодня катался на велике .
Согласен, флудилка как раз для этого исоздавалась, правда путём модерирования с этой балабольной темы родилось много интересных тем, которые живут отдельно.
Да, просмотрел аж волос дыбом на голове встал! Клип сделан так, что задумаешся, к стати сижу в аэропорту города Днепропетровска, и добирался в дождь переходящий в снег, еле полз. Сечас встречу немцев, ели конечко самолет приземлится, снех валит вовсю, спешит не буду..... Есть над чем задуматься, а нашему брату байкеру так в двойне!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Этой ночью Финский Йоулупукки был в гостях у нашего Деда Мороза Засыпало снегом нахрен, с 5 утра до 7 занимался уборкой, а то со двора не выйдешь Красивая зима, НАСТОЯЩАЯ !
В Нежине (Черниговская обл.) такая же погода. Сказка-сказкой, а машину уже поставил на стоянку и с очучением безмятежного счастья пью кофе за компом Стараюсь не думать о том, что на днях машину придется откапывать и возможно стоило поставить ее в гараж к мотоциклу...
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Я свою в гараж не ставлю. Кооператив на склоне, рискую не выехать оттуда. А кататься по скользкому мне только в кайф. Главное не переоценивать сцепление с дорогой и всегда оставлять запас. Киеве снега не так много как на Полтавщине и Черкащине к примеру.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Вот то со мной произошло час назад на плотине..... Честно сразу не испугался, потом поняль чтобы было если бы не тормознул или колесо попало в бампер встречного бусика.... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rgO9aQDjtlc[/youtube] не обращайте внимание на даты глюкнул регистратор не могу настроить, пишит и ладно
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Вот то со мной произошло час назад на плотине..... Честно сразу не испугался, потом поняль чтобы было если бы не тормознул или колесо попало в бампер встречного бусика....
Юра ты молодца среагировал сразу, а встречным повезло.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Власти Франции заботятся о своих гражданах. Например, местные чиновники прислушались к представителям общественных организаций и дали законодательное разрешение для мотоциклистов ездить между рядами стоящих в пробках автомобилей. Об этом информирует местный портал Drive-France.
Уже с 1 февраля двухколесные участники движения из Парижа, Лиона, Бордо и Марселя смогут проезжать в пробках на законном основании, а не потому, что местное ГИБДД не обращает на них внимания. Правда, пока что только в порядке эксперимента, результаты которого периодически будут анализировать контролирующие органы.
Сами пилоты восприняли новость достаточно позитивно. К слову, большая часть опрошенных изданием байкеров призналась, что даже не знала, что раньше так было делать запрещено.
Помимо этого, вводится перечень минимальной экипировки для мотоциклистов. Отныне к шлему добавляется куртка и светоотражающие элементы.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Да уж... В Киеве снега уже несколько дней не было, дороги чистые давно. Про снегопад я утром в новостях услышал. Вчера по Е-95 до Жашкова ездили - дорога абсолютно чистая, а тут по радио говорят, что её только открыли. Оказывается с Одесской стороны всё завалено снегом.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
В Украине отменили медосмотр для получения прав
Действие соответствующей нормы приостановлено с 7 января. Государственная регуляторная служба отменила прохождение медосмотра кандидатами в водители и водителями транспортных средств. Действие нормы, предусматривающей проведение медосмотра с целью принятия решения о способности к безопасному управлению транспортным средством, приостановлено с 7 января 2016 года.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4