Выехал сегодня на скутере ,получил кайф .У нас в селе лужи хоть гусей выпускай, едеш как на катере плывеш, в одну сторону ветер в спину , в другую в лицо.Жаль нет эндурика.Пока гонял сняло шиферину на крыше, опять есть чем заняться.
Та да....погодка нынче капец за сутки может быть дождь, снег, мороз, затем тёплый ветер, растаяло и тут же замёрзло превратившись в сракопад Весело короче
Прикольно, такое ощущение что форум вижу в кэше, а он отключен и не работает, что ни зайду нет никого, неужели таки жопа пришла, или время такое кумарное поговорить не с кем
Володя, работает и читается..... Пойми, что с экономической жопой в стране и новичков все меньше, а сейчас еще и погода приказала загнать коней в стойло..... Даже новинку на моте сделать и то десять раз просчитываеш финансы..... Я своего коныка хоть и поставил на стапеля (стоит на подемнике) но по выходным или когда не очень поздно с работы приезжаю, сниму чехол, заведу, постою, понюхаю, помечтаю, повспоминаю.... к стати с покупкой планшета, просматриваю часто прошлые встречи и путешествия других с форума, когда стою возле вайфая...халявного..... А у нас сегодня мал, мал снежка дунуло, но он сразу на земле и асфальте растаял.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
А у нас солнце сегодня во всю светит, но градусник на солнце даже до 10 не добрался - не покатаешься. Хотя в прошлом году осенью я и при 5 градусах ездил.
Прикольно, такое ощущение что форум вижу в кэше, а он отключен и не работает, что ни зайду нет никого, неужели таки жопа пришла, или время такое кумарное поговорить не с кем
Мужики форум работает ?
Я тоже заметил, что активность упала. Вчера просматривал фото с Хуторка. Аж настроение поднялось. Особенно когда про волков вспомнил))). А сейчас каждый день смотрю прогноз на 2 недели вперед, и словил себя на мысли, что никогда я так не ждал весну как сейчас.
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Всем привет! Сегодня хоть и не солнечно было днем но сухо, и поэтому решил немного покататься , тем боле сегодня ко мне в руки попал интересный вариант ( Suzuki Doulivard c50 800). Честно говоря впечатляющий агрегат, ну как тут было не прокатится, и решил покатать городом. Давно туда не выбирался. Есть унас проспект им. К.Маркса, вверху него установлен памятник "Танк Т-34", И какого же было мое удивление от увиденного: расчерчены дорожки для велосипедистов! Вот думаю, молодци, позаботились для ихнего удобства. Но когда отснял как это было сделано, понял, что нас умом не понять и мы не победимы
Ден, там где бетонная стена -временной портал в другое измерение, в светлое будующие! Но, не для каждого, разгоняешся и в стенку, если избранный проскочиш если нет, звыняй в лучшем случаи в реанимацию.... Поэтому так и живем......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4