Geon-club.com.ua
http://geon-club.com.ua/forum/

Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=436
Страница 4 из 8

Автор:  SAID [ 06 ноя 2012, 00:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Пока думал громить холодильник назрело вот что !!
Мой любимый картошка !

Чистим картофель грам 400 если на одного !!
Режем тёркой типа мелкая соломка, солим перчим по вкусу !
Укладываем на большую сковороду блином(предварительно смазав подсолнечным маслом)
Жарим на мелком огне до состояния когда блин можно перевернуть !
Потом другую сторону до вкусной корочки(как кому понравится)
Выкладываем на тарелку украшаем и наслаждаемся хрустящей корочкой по сторонам и нежной соломкой внутри !
Приятного аппетита !!!!!!!!
:beer:

Вложения:
IMG_0122.JPG
IMG_0122.JPG [ 111.65 KiB | Просмотров: 11901 ]
IMG_0123.JPG
IMG_0123.JPG [ 146.45 KiB | Просмотров: 11901 ]
IMG_0124.JPG
IMG_0124.JPG [ 146.02 KiB | Просмотров: 11901 ]
IMG_0125.JPG
IMG_0125.JPG [ 155.73 KiB | Просмотров: 11901 ]
IMG_0126.JPG
IMG_0126.JPG [ 199.89 KiB | Просмотров: 11901 ]
IMG_0129.JPG
IMG_0129.JPG [ 161.46 KiB | Просмотров: 11901 ]

Автор:  Vetka [ 06 ноя 2012, 00:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Какие вкусные фотографии :) .

Автор:  Viktozen [ 06 ноя 2012, 00:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Хмм интересная технология приготовления жареной картошки, такой соломки я ещё не видел. Тему перед сном крайне вредно смотреть :D Особо прикольно звучит "Приятного аппетита" в 23,06 ночи :D

Автор:  Капеллан [ 06 ноя 2012, 01:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Особенно аппетитно смотрится последняя фотка! :good:

Автор:  SAID [ 06 ноя 2012, 02:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Суворов то видать жареной картошки соломкой поди и неел !
Наши предки вставали очень рано, как только пропоет первый петух.Забот у них было полно, причем в основном с большими физическими усилиями.
Да и попрыгай на голодный желудок часов эдак в 4-5 утра. Вот они завтракали плотно.
В обед они ели уже меньше. Уставшие очень.
Ужин, потому как день у них заканчивался с заходом солнца.т.е. это где-то часов в 6 вечера. Они если и ели что ,то что-то типа питья, молоко, квас, или.....потому как обед недавно был.
И сразу валились спать. Вот и не ели ничего значит вечером.
Да и наломайся за день со всеми этим домашним хозяйством....не до еды будет.

В городах никто не встаает с "первыми петухами" в лучшем случае часов в 7-8. Мы к обеду только очухиваемся от сна. А заканчивается рабочий день в основном в 5-6 вечера. Самое время поужинать, но пока доберешься домой ....уже 7-8 вечера, пока приготовиш.....а кушать хочется, в обед-то перекусили да ещё и чем попало!
Потому то в наше время это поговорка как мне кажется потеряла свой смысл ! а если ещё и работа посуточная тооо!!!!!!!!!!!!!!! )))

Автор:  Dolya Sergey [ 04 дек 2012, 22:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Охота на рыбалку по грибы !!!

продолжение, из темы Охота на рыбалку по грибы

А теперь, немного юмора – сегодня в телефонном разговоре с камрадом senyamassa выяснилось
что мы сегодня собирали грибы в одном и том же месте, в одно и то же время,
возможно, проходили мимо друг друга в не скольких десятков метров,
но так и не встретились! :D
Зато, Сергей дал мне замечательный рецепт приготовления, рыжиков в кляре!
Ммм пальчики оближешь! Не верите?

Процесс готовки

Изображение

Изображение

И вот Они!

Изображение

если закрыть глаза когда ешь эти рыжики, парой кажется что ешь отбивную!

Автор:  senyamassa [ 04 дек 2012, 22:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Отличные фотки .Как вроде снова побывал . Фотик опять забыл взять так что похвастаться нечем. Жалко что не встретились с Сергеем - я возле его машины два раза проходил , да и постоял рядышком возле озера...Жаль с мобильной связью там проблемы .Но какие виды... =@ Через пару дней обязательно туда снова приеду.

Автор:  Bodtek [ 04 дек 2012, 23:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Точно что пальчики оближешь :good:

Автор:  nataliyalta [ 26 дек 2012, 23:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Произведение дочери
Вложение:
IMG_6680.JPG
IMG_6680.JPG [ 129.73 KiB | Просмотров: 11954 ]

Вложение:
IMG_6684.JPG
IMG_6684.JPG [ 119.63 KiB | Просмотров: 11954 ]

Вложение:
DSC_3341.JPG
DSC_3341.JPG [ 288.61 KiB | Просмотров: 11954 ]

Вложение:
DSC_3342.JPG
DSC_3342.JPG [ 276.48 KiB | Просмотров: 11954 ]

Автор:  Bodtek [ 26 дек 2012, 23:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Поставлю +1, за дочку.
Красивые тортики делает, даже подтек масла с картера отобразила :D :good:

Автор:  Viktozen [ 26 дек 2012, 23:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Молодца дочка :good: Наташа а можно тебе +1 за эту красоту, а ты дочку в щёку поцилуеш от меня ? :oops:

Автор:  nataliyalta [ 26 дек 2012, 23:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Юра, Володя, спасибо! передам Алинке и поцелую, конечно! :Rose:

Автор:  senyamassa [ 31 дек 2012, 13:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Всем привет .Начну с того что 29 числа сего месяца я вышел в море на рыбалку , последнюю в этом году. Поймал крупненькой ставридки и сразу же её засолил.Но тут вдруг вчера меня глядя на засоленную рыбку пробило сделать суши.
Рис в хозяйстве уже был , малосольную ставридку почистил и порезал , прикупил ещё сёмги для разнообразия и свежий огурчик для контраста вкуса . Имбирь ,васаби и соевый соус тоже в свободной продаже.Вобщем всё не так уж и дорого .Готовка заняла час , но сам процесс малоинтересен и обычен - потому и не фоткал.А вот результат всёже заснял .
Отличная получилась закуска .Рекомендую как лёгкую посленовогоднюю еду - когда устаните от холодцов и оливье.
Вложение:
IMG_6880.JPG
IMG_6880.JPG [ 162.68 KiB | Просмотров: 11792 ]

Вложение:
IMG_6881.JPG
IMG_6881.JPG [ 173.96 KiB | Просмотров: 11792 ]

Вложение:
IMG_6882.JPG
IMG_6882.JPG [ 148.94 KiB | Просмотров: 11792 ]

Автор:  Bodtek [ 31 дек 2012, 14:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

При просмотре потекли слюни, захотелось поесть :D
Браво Сергей :Bravo: Настоящий талант.
И это, ещё передничек понравился :good: пивной такой :D

Автор:  Dolya Sergey [ 31 дек 2012, 15:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ммм как вкусно выглядит :) :good:

Автор:  Капеллан [ 31 дек 2012, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Вот бы это попробовать! :)

Автор:  UDAV [ 31 дек 2012, 16:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Браво!!! :Bravo:
Сеня не перестаёт удивлять!

Автор:  Viktozen [ 31 дек 2012, 17:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ааа молодца :good: Как вкусно смотрится, аж....аж...блин пойду хоть сала отрежу :oops:
+1 Талантище. Я понял у вас в семье соревнование, кто сильнее удивит :good: Супер !

Автор:  Никола [ 31 дек 2012, 18:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Сереж, ну вот зачем дразнится-то???
Это при том, что на ширпотребовские "типа суси" у меня, в принципе не стоит душа. :good:
А фартук точно зачетный! :)

Автор:  Viktozen [ 31 дек 2012, 23:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ням-Ням !!

Царь- Рыба

Пребывая давеча в лесу, засёк следы Толстолоба, выследил и долго гонял меж сосенок, пока таки наступил ему на хвост.

Изображение

Итак потршим толстолоба.

Изображение

Умываем соком лимона

Изображение

Изображение

Натираем, майонезом, соль, перец

Изображение

Делаем надрезы и вставляем лимон

Изображение

Помещаем в кухонный рукав

Изображение

В электродуховке запекаем 40 минут при 200градусах. Для золотистого цвета по истечению 40 мин, разрезаем рукав, и пропекаем ещё 10 мин

Изображение

Делаем презентацию.

Блюдо "Царь рыба" готова. Приятного аппетита :beer:

Изображение

И как жеж без художественного фото :oops:

Автор:  Vetka [ 01 янв 2013, 00:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Выглядит очень аппетитно!

Автор:  nataliyalta [ 01 янв 2013, 11:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Замечательно получилось, пахнет прям через монитор! :good:

Автор:  Dolya Sergey [ 01 янв 2013, 18:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

На Новый год, я тоже готовил рыбу – Пеленгас запеченный на углях.
Рыба чистится, нарезается кольцами как для жарехи, солится, добавляем перец и на решетку, запекается на мангале.
Результат, пальчики оближешь :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  nataliyalta [ 01 янв 2013, 18:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ооооо, с дымком-м-м! :good: :good: :good:

Автор:  UDAV [ 01 янв 2013, 22:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Всё выглядит очень аппетитно... :good:
Но после праздничного стола уже не лезет... :roll:
С удовольствием пересмотрю эту тему в межпраздничные дни... :beer:

Страница 4 из 8 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/