Geon-club.com.ua http://geon-club.com.ua/forum/ |
|
Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=436 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | SAID [ 06 ноя 2012, 00:04 ] | |||||||
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) | |||||||
Пока думал громить холодильник назрело вот что !! Мой любимый картошка ! Чистим картофель грам 400 если на одного !! Режем тёркой типа мелкая соломка, солим перчим по вкусу ! Укладываем на большую сковороду блином(предварительно смазав подсолнечным маслом) Жарим на мелком огне до состояния когда блин можно перевернуть ! Потом другую сторону до вкусной корочки(как кому понравится) Выкладываем на тарелку украшаем и наслаждаемся хрустящей корочкой по сторонам и нежной соломкой внутри ! Приятного аппетита !!!!!!!!
|
Автор: | Vetka [ 06 ноя 2012, 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Какие вкусные фотографии . |
Автор: | Viktozen [ 06 ноя 2012, 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Хмм интересная технология приготовления жареной картошки, такой соломки я ещё не видел. Тему перед сном крайне вредно смотреть Особо прикольно звучит "Приятного аппетита" в 23,06 ночи |
Автор: | Капеллан [ 06 ноя 2012, 01:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Особенно аппетитно смотрится последняя фотка! |
Автор: | SAID [ 06 ноя 2012, 02:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Суворов то видать жареной картошки соломкой поди и неел ! Наши предки вставали очень рано, как только пропоет первый петух.Забот у них было полно, причем в основном с большими физическими усилиями. Да и попрыгай на голодный желудок часов эдак в 4-5 утра. Вот они завтракали плотно. В обед они ели уже меньше. Уставшие очень. Ужин, потому как день у них заканчивался с заходом солнца.т.е. это где-то часов в 6 вечера. Они если и ели что ,то что-то типа питья, молоко, квас, или.....потому как обед недавно был. И сразу валились спать. Вот и не ели ничего значит вечером. Да и наломайся за день со всеми этим домашним хозяйством....не до еды будет. В городах никто не встаает с "первыми петухами" в лучшем случае часов в 7-8. Мы к обеду только очухиваемся от сна. А заканчивается рабочий день в основном в 5-6 вечера. Самое время поужинать, но пока доберешься домой ....уже 7-8 вечера, пока приготовиш.....а кушать хочется, в обед-то перекусили да ещё и чем попало! Потому то в наше время это поговорка как мне кажется потеряла свой смысл ! а если ещё и работа посуточная тооо!!!!!!!!!!!!!!! ))) |
Автор: | Dolya Sergey [ 04 дек 2012, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охота на рыбалку по грибы !!! |
продолжение, из темы Охота на рыбалку по грибы А теперь, немного юмора – сегодня в телефонном разговоре с камрадом senyamassa выяснилось что мы сегодня собирали грибы в одном и том же месте, в одно и то же время, возможно, проходили мимо друг друга в не скольких десятков метров, но так и не встретились! Зато, Сергей дал мне замечательный рецепт приготовления, рыжиков в кляре! Ммм пальчики оближешь! Не верите? Процесс готовки И вот Они! если закрыть глаза когда ешь эти рыжики, парой кажется что ешь отбивную! |
Автор: | senyamassa [ 04 дек 2012, 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Отличные фотки .Как вроде снова побывал . Фотик опять забыл взять так что похвастаться нечем. Жалко что не встретились с Сергеем - я возле его машины два раза проходил , да и постоял рядышком возле озера...Жаль с мобильной связью там проблемы .Но какие виды... Через пару дней обязательно туда снова приеду. |
Автор: | Bodtek [ 04 дек 2012, 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Точно что пальчики оближешь |
Автор: | nataliyalta [ 26 дек 2012, 23:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Произведение дочери Вложение: IMG_6680.JPG [ 129.73 KiB | Просмотров: 11954 ] Вложение: IMG_6684.JPG [ 119.63 KiB | Просмотров: 11954 ] Вложение: DSC_3341.JPG [ 288.61 KiB | Просмотров: 11954 ] Вложение: DSC_3342.JPG [ 276.48 KiB | Просмотров: 11954 ] |
Автор: | Bodtek [ 26 дек 2012, 23:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Поставлю +1, за дочку. Красивые тортики делает, даже подтек масла с картера отобразила |
Автор: | Viktozen [ 26 дек 2012, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Молодца дочка Наташа а можно тебе +1 за эту красоту, а ты дочку в щёку поцилуеш от меня ? |
Автор: | nataliyalta [ 26 дек 2012, 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Юра, Володя, спасибо! передам Алинке и поцелую, конечно! |
Автор: | senyamassa [ 31 дек 2012, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Всем привет .Начну с того что 29 числа сего месяца я вышел в море на рыбалку , последнюю в этом году. Поймал крупненькой ставридки и сразу же её засолил.Но тут вдруг вчера меня глядя на засоленную рыбку пробило сделать суши. Рис в хозяйстве уже был , малосольную ставридку почистил и порезал , прикупил ещё сёмги для разнообразия и свежий огурчик для контраста вкуса . Имбирь ,васаби и соевый соус тоже в свободной продаже.Вобщем всё не так уж и дорого .Готовка заняла час , но сам процесс малоинтересен и обычен - потому и не фоткал.А вот результат всёже заснял . Отличная получилась закуска .Рекомендую как лёгкую посленовогоднюю еду - когда устаните от холодцов и оливье. Вложение: IMG_6880.JPG [ 162.68 KiB | Просмотров: 11792 ] Вложение: IMG_6881.JPG [ 173.96 KiB | Просмотров: 11792 ] Вложение: IMG_6882.JPG [ 148.94 KiB | Просмотров: 11792 ] |
Автор: | Bodtek [ 31 дек 2012, 14:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
При просмотре потекли слюни, захотелось поесть Браво Сергей Настоящий талант. И это, ещё передничек понравился пивной такой |
Автор: | Dolya Sergey [ 31 дек 2012, 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ммм как вкусно выглядит |
Автор: | Капеллан [ 31 дек 2012, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Вот бы это попробовать! |
Автор: | UDAV [ 31 дек 2012, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Браво!!! Сеня не перестаёт удивлять! |
Автор: | Viktozen [ 31 дек 2012, 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ааа молодца Как вкусно смотрится, аж....аж...блин пойду хоть сала отрежу +1 Талантище. Я понял у вас в семье соревнование, кто сильнее удивит Супер ! |
Автор: | Никола [ 31 дек 2012, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Сереж, ну вот зачем дразнится-то??? Это при том, что на ширпотребовские "типа суси" у меня, в принципе не стоит душа. А фартук точно зачетный! |
Автор: | Viktozen [ 31 дек 2012, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ням-Ням !! Царь- Рыба Пребывая давеча в лесу, засёк следы Толстолоба, выследил и долго гонял меж сосенок, пока таки наступил ему на хвост. Итак потршим толстолоба. Умываем соком лимона Натираем, майонезом, соль, перец Делаем надрезы и вставляем лимон Помещаем в кухонный рукав В электродуховке запекаем 40 минут при 200градусах. Для золотистого цвета по истечению 40 мин, разрезаем рукав, и пропекаем ещё 10 мин Делаем презентацию. Блюдо "Царь рыба" готова. Приятного аппетита И как жеж без художественного фото |
Автор: | Vetka [ 01 янв 2013, 00:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Выглядит очень аппетитно! |
Автор: | nataliyalta [ 01 янв 2013, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Замечательно получилось, пахнет прям через монитор! |
Автор: | Dolya Sergey [ 01 янв 2013, 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
На Новый год, я тоже готовил рыбу – Пеленгас запеченный на углях. Рыба чистится, нарезается кольцами как для жарехи, солится, добавляем перец и на решетку, запекается на мангале. Результат, пальчики оближешь |
Автор: | nataliyalta [ 01 янв 2013, 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ооооо, с дымком-м-м! |
Автор: | UDAV [ 01 янв 2013, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Всё выглядит очень аппетитно... Но после праздничного стола уже не лезет... С удовольствием пересмотрю эту тему в межпраздничные дни... |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |