Сегодня не выдержал, и в обед, глядя на чудесное солнышко, поехал за своим другом, вернулся на работу. Отличный осенний день!! Сейчас жду конец рабочего дня, чтобы проехаться по вечернему городу. И пусть прохожие мерзнут и с непониманием смотрят в след, я СОВОДЕН!
Денис ты конечно СОВОДЕН! Но всё таки аккуратно держачок таки слабенький Кста кайфовать медленно тоже по приколу Я про тихую еЗду
Так и никто не говорит о лихачестве! Я полностью себе отдаю отчет, что и погода не та и на дороге надо быть внимательным! А по поводу спокойной езды-это да, полностью согласен - можно кайфовать и при спокойной езде, что я вчера и сделал! А когда уже поставил мот. в гараж, то на улице было уже +1, а я и не заметил
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Так и никто не говорит о лихачестве! Я полностью себе отдаю отчет, что и погода не та и на дороге надо быть внимательным! А по поводу спокойной езды-это да, полностью согласен - можно кайфовать и при спокойной езде, что я вчера и сделал! А когда уже поставил мот. в гараж, то на улице было уже +1, а я и не заметил
Это да, когда солнце на небе вроде и не холодно, как только к горизонту, начинает пробирать холодок. типа так Остатки сладки
Всё ближе градусы к нулю Температура так и скачет Я осень жёлтую люблю Когда сухая, а не плачет
И день короче в половину Не те руления повадки Прогнозов грустная картина Как говорят "Остатки сладки" 15.10.1013/23:15
Всем доброго времени суток! Погода неумолима напоминает о подходе зимы, а с учетом того что это был мой первый МОТОсезон, закрывать его так не хочется! Этот сезон принес мне много положительных эмоций, новые знакомства. Хочу пользуясь случаем поблагодарить всех форумчан за отзывы и внимание к моим темам, отдельное спасибо модераторам за принятия в клуб, спасибо всем кто не только ремонтирует, дорабатывает свои мотоциклы, но и выкладывают свои труды с фото - очень помогают! Вообще отличное лето получилось, и я с нетерпением буду ждать весны, чтоб всех с кем общались увидеть снова! Я очень рассчитываю что еще смогу выехать с гаража и прокатится в этом году, правда уже не далеко!
Пока ещё гоняю не смотря на погоду .Может ещё получится в Днепр сгонять, главное чтоб дождя не было, хочу закончить сезон круглой цифрой. Осталось 170 км до 20 000
Хотел на выходных прокатится, так сказать испытать рулевую и аморты передние, но не судьба! Что-то напутали с моим заказом и пришли сальники на Инвайдер 150. Теперь надо ждать до Пн, а пока вилка разобрана((
Уже давно не включал новости, да и телевизор тоже, ибо как включишь, так сразу волосы на голове шевелятся. Только и слышно как друг друга грязью поливают, а сами типа белые и пушистые . Тошнит от этого всего, а самое страшное, что это все проплачено и идет по намеченному сценарию
А у меня сезон уже третью неделю как закрылся ... Поехал в очередной раз кататься по полям и степям (Эндурист ж офигенный, почти кроссМэн )и что то видать пошло не так. Грохнулся на ямке и того... Хорошо что хоть в защите и ботах был, так что "отделался " переломом голеностопа без смещения. Еще умудрился встать, завестись, доехать до гаража, переодеться, пересесть на машину и тут меня накрывать начало((( Короче упуская все инсенуации наложили в травмпункте лангету и домой отправили... Недельку провалялся дома, кость прохватилась, начал наступать на ногу с костыликами потихонечку. Через 10 дней лангету в опу и дальше шлепаем) 2 недели и на работку (жажда наживы) Уже прихрамывая могу без костыля передвигаться. Но это все мелочи, за зиму заживет , Бог даст, и снова в бой))) Хорошо что не в начале лета.... Вот такая прикольная история... P.S. С мотом все нормально, несколько царапин на пластике (зашкурены и придан глянец феном), немного погнут руль (выправлен в тисках) . Уже даже катался))))
О боксе. Кличко - Фьюри. Или наш Володя Кличко таки постарел, или это хитрый план на реванш, там сумма в случае победы будет больше, потому как интрига с проиграшем Володи по очкам вызвала океан интереса и многих повергла в ступор. За этот бой призовые победителю Владимир Кличко - 15млн. фунта стерлингов Тайсон Фьри - 5млн. фунта стерлингов
Такой вот расклад, смотрел вчера и офигивал, англичанин таки достойный боец, хоть и клоун.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Не Володя, Кличко не постарел. Просто если не забиваешь ты, то забивают тебе. И как сказали после матча, возможно его просто слили. Он уже всем надоел, нужна так сказать свежая кровь...
P.S. Тоже надеюсь на матч реванш, думаю будет совсем другой бой.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4