Давно мучает меня вопрос!!!! Неужели кроме tersa b bigoo в Днепре никого нет с Геонклуба?!?! Ведь катаются, я больше чем уверен, но все молчат! Как то странно, может кто-то отзовется!
П.С. Ув. Викторыч - если вы сочтете, что мой флуд не по теме поправте пожалуйста, т.к. Тему "Катаемся в Днепропетровске не поднимает никто с самого начала сезона Хотя я знаю, что геоноводы у нас есть, только прячутся))
И хочется отметит, что катаясь по городу, и общаясь с байкерами (те кто ездит на дорогой технике) очень нравится Инвайдер. У меня есть хороший знакомый и по совместительству сосед по ГСК (ездит на Вулкане 900). Так он каждый раз ходит кругами вокруг моего Инвайдера.)))
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Давно мучает меня вопрос!!!! Неужели кроме tersa b bigoo в Днепре никого нет с Геонклуба?!?! Ведь катаются, я больше чем уверен, но все молчат! Как то странно, может кто-то отзовется!
Может на мотке общаются, tersa тоже давно не писал.
Может на мотке общаются, tersa тоже давно не писал.
Зы...поеду прокачусь
tersa очень занят, его теребят по работе работает и в выходные, да и дом утеплял на зиму, поэтому он и молчит, но появляется на горизонте)))
П.С. а что такое моток?
Я не член клуба но встретиться не помешает, летом мотался в Днепр пару раз в неделю просто покататься. Сейчас прохладно но можно приехать. Мне до Днепра 120км поэтому два часа и я на месте, можно с друзьями. У нас две Дайтоны ,инвайдеры, у меня блекстер .Пиши.
Я не член клуба но встретиться не помешает, летом мотался в Днепр пару раз в неделю просто покататься. Сейчас прохладно но можно приехать. Мне до Днепра 120км поэтому два часа и я на месте, можно с друзьями. У нас две Дайтоны ,инвайдеры, у меня блекстер .Пиши.
Сергей, а может в клуб, это легко, было бы ваше желание.
Викторыч верно подметил, как-то вяло все пишут, наверное все ловят последние теплые деньки! А по поводу "пантер" действительно как то странно, столько девчонок было на них на форуме. Все, накатались наверное!!!!
Денис, думаю на каждом форуме, и этом тоже есть участники форума, или форумчане которые дают информацию, делятся своим опытом, историями о поездках, или стараются войти в мототему задают вопросы дабы понять что к чему и как работает техника. А есть пользователи, которые молча читают форум, молча берут нужную информацию, не давая взамен НИ-ЧЕ-ГО ! таких ребят большинство, что делать это интернет, тут никто никому ничего не должен. И ещё, способных на благодарность или обычное спасибо в ответах на нужную информацию вообще единицы. Как-то так вобщем
И ещё, способных на благодарность или обычное спасибо в ответах на нужную информацию вообще единицы. Как-то так вобщем
Точнее не скажешь!!! За годы существования форума, здесь собрался целый кландайк информации по использованию и обслуживанию техники, сам бывает перечитываю одну и туже тему, и постоянно что-то новое прочитываю!
Да уж информации хватает, скажу честно многое пропускалось через сито технических консультаций с грамотными людьми, да и сейчас иногда бывает, много тем переносилось в нужную рубрику, объединялись, дополнялись с подобными или подходящими названиями, это про них кричали что грёбанная администрация удаляет критику, а нажать кнопку "Найти сообщения пользователя" в своём профиле и посмотреть куда перенесено сообщение это же надо думать. И конечно темы удалялись, реклама, чисто фейк или заказуха, были и такие, это легко проверяется и выясняется, да вы наверное читали подобную туфту, бред который на голову хрен натянешь
Шото я расписался слишком...ну нах..... поехал я в лес
Викторыч, ай, не берите в голову! Так всегда было и так всегда будет Знаю по себе, ходишь по темам, читатешь-мониторишь. уже "виртуально" всех знаешь по-никам и по-мотоциклам, а сказать нечего - мол, "мал я еще" ))
Я мот зачехлил, бо с начала сентября 2 раза выезжал прошвырнуться да 8-ки покрутить перед гаражом . Все время с семьей в разъездах или на работе. Жду весны. с нетерпением!
За зиму надо разобраться со спидометром и крыло найти - и вйо взокад!
И флудилка оживилась Пока не выпадет снег, планирую кататься. Каждый будний вечер после работы проходя мимо гаража, так и не могу пройти мимо и не проведать своего коня, одеваюсь и вперед, хоть немного но душу отведу!!
На работу уже на мотоцикле не езжу, т.к. внешний вид несоответствующий, а привести вещи чтоб переодеваться как то не с руки
В моей жизни есть только два времени года, снег на земле-зима, снег растаял-лето Это осталось после службы в армии с Забайкальского в.округ. Там практически нет переходов с зимы на весну и с осени ну зиму эти переходы происходят в течении недели.
Че скисли то, вот прогноз ОБЕЩАЕТ потепление АЖ до 15 градусов на выходные, гляди ж все таки авиамоделисты устроит полеты , а то уже три раза переносили, постараюсь заснять и видео тоже. Так что все пока в надеждах что покатаюсь, жаль работаю до допоздна а то бы и вечерком , в удовольствие, не спеша да по ночному городу....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
А я сегодня катался... Удовлетворил в последний раз на этой неделе "жажду наживы", переоделся и погнал кататься, по городу, по полям... Класс!!!! Как будто в отпуске побывал) Если кирпичи с неба не посыпят завтра тоже погоняю после обеда, а то со среды дождики обещают и тогда не варик(((
А у меня сезон уже закрылся( С командой харьковских эндуристов проехался вдоль границы с рф до Сум в режиме рейда. Около 400 км бездора, правда сухого)). На этой мажорной ноте сезон и закончился (по семейным причинам, с геончиком все в порядке)). Я убедился в том, что правильно выбрал себе мотоцикл! X-Road показал себя надежным и верным помощником в покорении неэкстремального бездорожья.
Я тоже на этих выходных покатался!! Погодка была класс!!! Вот только фоток не делал, уехал без телефона и фотика! Зато все впечатления только положительные!!
Часы переводим на 1 час назад, на форуме время изменится автоматически, если у вас форум показывает неправильное время, отключите "Летнее время" в настройках своего профиля.
Вчера проведал в гараже своего Инвайдера (с Вс стоит без покатушек). Завелся с полоборота, и прям просился на прогулку. Сегодня у нас утром было -2, и солнце, надеюсь что сегодня такая погода продержится и даст мне возможность прокатится вечерком после работы. Т.к. сезон еще закрывать не планирую, на выходных плановая замена масла и смазка цепи! Итак не спеша с 1 июня накатал 6000 км
А я сегодня после работы снова покатал немного, но холодновастенько (. Сам вроде по феншую упаковался, а вот рожица даже в подшлемнике подзамерзала немного, Но все равно покатушки того стоят)
Сегодня не выдержал, и в обед, глядя на чудесное солнышко, поехал за своим другом, вернулся на работу. Отличный осенний день!! Сейчас жду конец рабочего дня, чтобы проехаться по вечернему городу. И пусть прохожие мерзнут и с непониманием смотрят в след, я СОВОДЕН!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4